Описание цифрового фотоаппарата Nikon coolpix 8700

16 августа 2013

В январе 2004 года компания Nikon анонсировала фотоаппарат coolpix 8700. Nikon 8700 имея 8 мегапиксельную матрицу и 8-кратный оптический зум объектив позиционировала на рынке как флагманская модель для фотографов любителей категории выше среднего.

 

Основные особенности фотокамеры Nikon 8700 по сравнению с предыдущими моделями

Улучшенная технология обработки изображения: применяемые эксклюзивные технологий при производстве фототехники обеспечивает правильную цветопередачу, детализацию и передачу оттенков в новой модели coolpix.

Высокое быстродействие: моментальное включение, уменьшенная задержка срабатывания затвора и быстрая обработка изображения.

Великолепные возможности макросъемки на расстоянии всего 3 см в сочетании с режимом выбора лучшего снимка (BSS).

Быстрый и точный пятизонный автофокус, имеющий подсветку AF, что обеспечивает получение резких снимков в условиях недостаточного освещения.

Буфер на пять снимков хранит 5 последних сделанных фотоснимков, пока спусковая кнопка затвора удерживается нажатой, и записывается при ее отпускании.

Интервальная съемка позволяет делать серии фотоснимков через заданные промежутки времени.

Видеоролики: ТВ видеоролики (30 кдсек) со звуком, маленькие видеоролики (15 кдсек) со звуком, видеоролики с интервальной съемкой (30 кдсек)  со звуком.

Дисплей фотоаппарата с настраиваемой яркостью.

Увеличенное до 210 число снимков, получаемых на одной зарядке литий-ионной аккумуляторной батареи EN-EL1 и до 240 – с литиевой батареей 2CR5.

Показ гистограммы при подготовке к съемке позволяет более точно контролировать будущий фотоснимок.

 

Инструкции обзоры и описания фотоаппаратов Nikon

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

12 октября 2007

Выставки Digital Photo проводит уже не первый год, и они всегда вызывали резонанс, как у широкой о...

22 сентября 2011

Canon отчиталась во втором квартале. Итоги можно оценить как "нейтральные", так как есть и хорошие и плохие новости от компании.

11 ноября 2013

Суд штата Делавэр (США) 13 декабря вынес решение о виновности в нарушении 3 патентов компанией Apple Inc. в пользу лицензионной фирмы MobileMedia Ideas LLC (MMI), долей в которой владеют Sony Corp. и Nokia Corp.