Экономная зеркальная камера Sony Alpha SLT-A37

16 августа 2013

Компания Sony представляет новейшую экономную зеркальную камеру Alpha SLT-A37, поддерживающую технологию Sony Translucent Mirror Technology, позволяющую производить фотосъемку с автоматической фокусировкой и сразу просматривать отснятое.

Камера оборудована 16 мп детектором Exmor APD HD CMOS, микропроцессором изображений BIONZ, системой автоматической фокусировки по 15 точкам, следящей автоматической фокусировкой, системой стабилизации изображений SteadyShot INSIDE, функцией Clear Image Zoom, удваивающей спектр масштабирования, светочувствительностью 100-16000 ISO, поддержкой разных режимов съемки, включая автопортрет, определение лиц и улыбок и технологию Anti-Dust (антипыль), позволяющую сохранять в чистоте CMOS-сенсор.

Alpha A37 позволяет записывать видео в формате 1080/60i/24p Full HD и просматривать его на большенном экране, подключив камеру к телеку через HDMI-порт. Также в наличии видоискатель TruFinder с разрешением 1440k, 2.7-дюймовый Clear Photo LCD экран, разъем для карт памяти Memory Stick PRO Duo/PRO-HD Duo и SD/SDHC/SDXC memory cards. A37 выходит в продажу в июне. Набор с 18-55 мм объективом обойдется покупателям в $600.

Новости

Вас может также заинтересовать:

8 мая 2011

Nikon D5100 — бюджетная зеркальная камера с поворотным дисплеем и HD-видеосъемкой. Nikon сегодня представила обновленную версию популярной зеркальной камеры D5000. Новинка называется Nikon D5100 и несет в себе ряд ключевых улучшений, что позволяет ей составить достойную конкуренцию фотоаппарату Canon EOS 600D.

12 октября 2007

Выставки Digital Photo проводит уже не первый год, и они всегда вызывали резонанс, как у широкой о...

2 декабря 2011

Все мы знаем, что зачастую естественного света бывает недостаточно для съемки. Самый очевидный выход - использовать вспышку. Однако как же не хочется получать плоские, выбеленные лица на глухом темном фоне, красные глаза - ну и прочие "прелести"...