Экономная зеркальная камера Sony Alpha SLT-A37

16 августа 2013

Компания Sony представляет новейшую экономную зеркальную камеру Alpha SLT-A37, поддерживающую технологию Sony Translucent Mirror Technology, позволяющую производить фотосъемку с автоматической фокусировкой и сразу просматривать отснятое.

Камера оборудована 16 мп детектором Exmor APD HD CMOS, микропроцессором изображений BIONZ, системой автоматической фокусировки по 15 точкам, следящей автоматической фокусировкой, системой стабилизации изображений SteadyShot INSIDE, функцией Clear Image Zoom, удваивающей спектр масштабирования, светочувствительностью 100-16000 ISO, поддержкой разных режимов съемки, включая автопортрет, определение лиц и улыбок и технологию Anti-Dust (антипыль), позволяющую сохранять в чистоте CMOS-сенсор.

Alpha A37 позволяет записывать видео в формате 1080/60i/24p Full HD и просматривать его на большенном экране, подключив камеру к телеку через HDMI-порт. Также в наличии видоискатель TruFinder с разрешением 1440k, 2.7-дюймовый Clear Photo LCD экран, разъем для карт памяти Memory Stick PRO Duo/PRO-HD Duo и SD/SDHC/SDXC memory cards. A37 выходит в продажу в июне. Набор с 18-55 мм объективом обойдется покупателям в $600.

Новости

Вас может также заинтересовать:

14 апреля 2012

В продолжение темы съёмка DSLR камерой, я публикую 3 часть "Основы съёмки для DSLR камер", в которой показывается, как можно оптимизировать Canon DSLR для записи видео на основе рекомендаций Vincent LaForet‘s. Рекомендации для 5D Mark II, но их алгоритм подойдёт и для других камер DSRL (например 5D Mark III и 7D).

21 октября 2011

Приглашаем совершить неповторимое фотопутешествие в уникальный старинный город Суздаль, насчитывающий около 300 памятников древнерусской архитектуры. Ежегодно самобытный город привлекает миллионы туристов прежде всего из-за своей неповторимой красоты, здесь гармонично сочетаются русские раздолья с монументальными постройками. Мы посетим Суздальский кремль, Спасо-Евфимьев и Покровский монастыри, музей зодчества и народного быта, и многое другое.

18 мая 2013

Компания Canon представила новые камеры, которые ориентированны на проф сектор видеооператоров. Устройства получили наименования Canon EOS-1D C (с - cinema). В камере будут употребляться EF-объективы. Многие наружные и внутренние характеристики напоминают фотоаппараты EOS 1D X, которые были малость «доделаны» для видеосъемки. Корпус камеры выполнен из магниевого сплава, также разработчики предусмотрели защиту от воды и пыли. Устройства получили CMOS-сенсор с разрешением 18.1 МП, с помощью которого камера получает видео в разрешение 4096 х 2160 пикселей (4К), в качестве микропроцессора обработки изображений выступил DIGIC 5+.