Panasonic LUMIX DMC-TS4 – крепкая камера с GPS

1 сентября 2013

Компания Panasonic анонсировала новейшую крепкую камеру LUMIX DMC-TS4, идущую на замену модели LUMIX TS3/FT3. В реальности, меж 2-мя этими моделями не так много различий. TS4, как и предшественница, выдерживает погружение на глубину до 12 метров, падение с высоты до 2 метров и работает даже в мороз. Камера позволяет записывать видео в свойства Full HD в форматах AVCHD и MP4.

LUMIX TS4 оборудована 12.1 мп детектором CCD, объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с 4.6х оптическим зумом, микропроцессором изображений LSI Venus Engine и 2.7-дюймовым LCD-экраном.

С новейшей функцией Intelligent Zoom спектр масштабирования возрастает до 9.3x. Не считая того, камера оборудована GPS, цифровым компасом, высотомером и барометром. Также TS4 поддерживает высокоскоростную автофокусировку и серийную съемку с частотой 3.7fps в разрешении 12.1 мп.

Из других спецификаций отметим режимы ночной съемки, панорамной съемки, оптическую стабилизацию изображений, функции определения лиц и улыбок, также движений.

Panasonic LUMIX DMC-TS4 поддерживает карты памяти форматов SD/SDHC/SDXC и снабжена micro HDMI выходом. Камера будет доступна в оранжевом, черном, голубом и серебристом вариантах цвета по стоимости $399.

Новости

Вас может также заинтересовать:

22 января 2007

Компания BenQ сообщила о появлении в продаже на европейском рынке двух новых 6 Мп фотокамер – DC C...

12 апреля 2006

С 13 по 16 апреля в выставочном комплексе "Крокус-Экспо" (Москва) будет проходить ежегодная выставк...

4 августа 2013

Полнокадровая камера премиум-класса Sony Cyber-shot RX1R по функциональности полностью идентична предыдущей модели Sony RX1 - матрица 24 Мп, фикс-объектив 35 мм F/2, видео 1080@50p, и так далее. Единственное отличие - отсутствие у новинки низкочастотного (Anti-Aliasing) фильтра. Теоретически, это позволяет получать более высокое разрешение ценой повышенного риска возникновения муара на снимках.