Panasonic LUMIX DMC-TS4 – крепкая камера с GPS

1 сентября 2013

Компания Panasonic анонсировала новейшую крепкую камеру LUMIX DMC-TS4, идущую на замену модели LUMIX TS3/FT3. В реальности, меж 2-мя этими моделями не так много различий. TS4, как и предшественница, выдерживает погружение на глубину до 12 метров, падение с высоты до 2 метров и работает даже в мороз. Камера позволяет записывать видео в свойства Full HD в форматах AVCHD и MP4.

LUMIX TS4 оборудована 12.1 мп детектором CCD, объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с 4.6х оптическим зумом, микропроцессором изображений LSI Venus Engine и 2.7-дюймовым LCD-экраном.

С новейшей функцией Intelligent Zoom спектр масштабирования возрастает до 9.3x. Не считая того, камера оборудована GPS, цифровым компасом, высотомером и барометром. Также TS4 поддерживает высокоскоростную автофокусировку и серийную съемку с частотой 3.7fps в разрешении 12.1 мп.

Из других спецификаций отметим режимы ночной съемки, панорамной съемки, оптическую стабилизацию изображений, функции определения лиц и улыбок, также движений.

Panasonic LUMIX DMC-TS4 поддерживает карты памяти форматов SD/SDHC/SDXC и снабжена micro HDMI выходом. Камера будет доступна в оранжевом, черном, голубом и серебристом вариантах цвета по стоимости $399.

Новости

Вас может также заинтересовать:

28 июня 2012

Компания Canon объявила о выпуске новой версии прошивки v2 для модели 2009 года EOS 7D. В обновление включены: возможность установки авто-ISO пользователем, встроенные программные средства для обработки фотографий, поддержка последней версии GPS-приемника Canon GP-E2 и расширенный буфер серийной съемки (до 25 файлов RAW). Прошивка v2 будет доступна в августе 2012 года.

26 сентября 2013

Стильная и простая в использовании ультрапортативная лампа служит источником непрерывного света при макрофотосъемке и съемке видеороликов с малого расстояния. Компактная и легкая конструкция LD-1000 позволяет прикреплять ее к фотокамере, а также использовать отдельно. Лампа LD-1000 совместима с камерами системы Nikon 1 и с некоторыми моделями Nikon Coolpix.