Panasonic LUMIX DMC-TS4 – крепкая камера с GPS

1 сентября 2013

Компания Panasonic анонсировала новейшую крепкую камеру LUMIX DMC-TS4, идущую на замену модели LUMIX TS3/FT3. В реальности, меж 2-мя этими моделями не так много различий. TS4, как и предшественница, выдерживает погружение на глубину до 12 метров, падение с высоты до 2 метров и работает даже в мороз. Камера позволяет записывать видео в свойства Full HD в форматах AVCHD и MP4.

LUMIX TS4 оборудована 12.1 мп детектором CCD, объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с 4.6х оптическим зумом, микропроцессором изображений LSI Venus Engine и 2.7-дюймовым LCD-экраном.

С новейшей функцией Intelligent Zoom спектр масштабирования возрастает до 9.3x. Не считая того, камера оборудована GPS, цифровым компасом, высотомером и барометром. Также TS4 поддерживает высокоскоростную автофокусировку и серийную съемку с частотой 3.7fps в разрешении 12.1 мп.

Из других спецификаций отметим режимы ночной съемки, панорамной съемки, оптическую стабилизацию изображений, функции определения лиц и улыбок, также движений.

Panasonic LUMIX DMC-TS4 поддерживает карты памяти форматов SD/SDHC/SDXC и снабжена micro HDMI выходом. Камера будет доступна в оранжевом, черном, голубом и серебристом вариантах цвета по стоимости $399.

Новости

Вас может также заинтересовать:

18 сентября 2013

Как и ожидалось, вчера компания Nikon официально представила новое поколение компактных цифровых камер для фотографов начального уровня: Coolpix P7700, Android-камера Coolpix S800c и компактная Coolpix S01. Все камеры появятся на прилавках магазинов уже в сентябре.

28 октября 2011

Академия Фотографии продолжает «Фотосреды» в Горбушкином дворе!

27 ноября 2011

Что же, поклонники и пользователи Canon на прошлой недели получили своего нового идола Canon EOS-1D X с такими данными, что слюни уже нечем вытирать во всём рунете, но компания Кенон на этот не имеет права останавливаться, так как вспышка Speedlite очень давно не обновлялась.. Хотя опять же, сапогу сейчас есть над чем работать, так так весь инет пестрит данными о выходе - обновлении вот этих объективов EF 200-400 f/4L IS , 24-70 f/2.8L II и 35 f/1.4L II . Из этой троицы больше всего интересно 24-70, так как, старичок и вроде, мылит, не резок и т.д., да и сколько лет то ему..