Panasonic LUMIX DMC-TS4 – крепкая камера с GPS

1 сентября 2013

Компания Panasonic анонсировала новейшую крепкую камеру LUMIX DMC-TS4, идущую на замену модели LUMIX TS3/FT3. В реальности, меж 2-мя этими моделями не так много различий. TS4, как и предшественница, выдерживает погружение на глубину до 12 метров, падение с высоты до 2 метров и работает даже в мороз. Камера позволяет записывать видео в свойства Full HD в форматах AVCHD и MP4.

LUMIX TS4 оборудована 12.1 мп детектором CCD, объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с 4.6х оптическим зумом, микропроцессором изображений LSI Venus Engine и 2.7-дюймовым LCD-экраном.

С новейшей функцией Intelligent Zoom спектр масштабирования возрастает до 9.3x. Не считая того, камера оборудована GPS, цифровым компасом, высотомером и барометром. Также TS4 поддерживает высокоскоростную автофокусировку и серийную съемку с частотой 3.7fps в разрешении 12.1 мп.

Из других спецификаций отметим режимы ночной съемки, панорамной съемки, оптическую стабилизацию изображений, функции определения лиц и улыбок, также движений.

Panasonic LUMIX DMC-TS4 поддерживает карты памяти форматов SD/SDHC/SDXC и снабжена micro HDMI выходом. Камера будет доступна в оранжевом, черном, голубом и серебристом вариантах цвета по стоимости $399.

Новости

Вас может также заинтересовать:

25 июля 2013

Развитие камер сегодня, в большинстве случаев, имеет тенденцию к ускорению, увеличиванию и улучшению того, что уже есть, то есть, по сути, использует старые, но чуть улучшенные технологии — новшество Canon уже из другой сферы, которое предполагает изменения качественные. Для большинства современных зеркалок основной проблемой был как раз этот рудимент, зеркало, через который ранее формировали и систему автофокуса с рядом последствий — так, то, что в видоискателе находилось в фокусе, не обязательно было в фокусе на поверхности пленки или матрицы. Обусловливается это тем, что датчик автофокуса до последнего времени был отдельным модулем в корпусе камеры. В последнее время наметилась тенденция по решению этой проблемы, и быстрый фазовый датчик многие производители интегрировали прямо в матрицу, используя те или иные решения, спаривая ее алгоритм с контрастным для большей точности или просто выстраивая на ней всю систему для обеспечения молниеносной фокусировки.

18 ноября 2011

Объявляется набор слушателей на авторский курс Михаила Панина Студийная фотосъемка Учебный курс из 5 теоретических и 10 практических занятий позволяет получить объем знаний, достаточный для того, чтобы не теряться в технических моментах, уверенно работать со светом и фотографировать в студии и на пленэре с использованием студийного оборудования. Длительность каждого урока - 3-4 часа, общая длительность курса более 50 часов. В группе не более 5-6 слушателей, что позволяет преподавателю уделить каждому занимающемуся достаточно внимания и времени.

14 мая 2011

В фотошколе «Фото-Класс» начинается «Открытый урок фотографии»: за 500 рублей вы можете посетить любое занятие из фотокурсов для начинающих, не оплачивая курс целиком. Первый открытый урок будет посвящен проблемам обработки изображения в Adobe Photoshop.