Новая карта памяти Transcend

2 сентября 2013

С развитием фототехники остро стала потребность в хранении фотоснимков, которые с каждым выпуском новой фотокамеры становятся более объемными. И это не удивительно, ведь качество снимков постоянно увеличивается. Компания Transcend выпустила совершенно новую карту памяти объемом 32 гигабайта формата microSDHC, и теперь каждый фотолюбитель может порадоваться такому огромному хранилищу его снимков. По среднестатистическим подсчетам компании производителя на такую карту памяти можно будет уместить около 6,5 тысяч фотографий отличного качества в стандартном формате и около восьми часов видеозаписи.
Стоит напомнить, что компания Transcend является мировым лидером по производству карт памяти для различных торговых марок фотоаппаратов, то есть они являются универсальными. Компания выпускает карты памяти нескольких форматов размерами от 512 мегабайт до теперь уже 32 гигабайт. Под формат microSD созданы специальные картридеры, а в некоторых ноутбуках и нетбуках даже специальное гнездо для прямой работы с картой памяти. Вовсе не удивительно будет, если в скором времени компания выпустит новую карту памяти с большим объемом, например 64+ гб.

Новости

Вас может также заинтересовать:

2 января 2011

Canon взялась за ум и решили кое-что исправить (доработать) переключатели режимов съемки в зеркалках Canon EOS 5D Mark II и Canon EOS 7D. Новые барабаны обзаведутся кнопкой в центре, которая блокирует случайные повороты — переключение режимов съемки станет возможным только при нажатии на нее.

23 июля 2011

Встречайте или просто ждите - Canon запатентовал пару новых стекол: Canon 35mm f/2.8 1:2 Macro, Canon 50mm 1:1 f/2.8 Macro и Canon 90mm f/2.8 Tilt Shift Судя по тому, что последнее время очень активно патентуются объективы точного назначения - цены на объективы стандартного зума, полтинника или широко угольника - зума после апгрейда вырастут.