«Рыбий глаз» от Canon

7 сентября 2013

Приятно поражают резкость и скорость фокусировки. Фокусное расстояние этого объектива – 15 мм. Диафрагма – F2.80, состоит из 5 лепестков. Облегчает работу наличие автоматической фокусировки. Весит этот объектив прилично: 330 г., но не смотря на это, довольно компактный и удобный в процессе съемки. Сильной стороной Canon EF 15 mm f2.8 Fish-eye можно назвать отличную цветопередачу. Этот объектив приведет в восторг любого, кто ценит необычные фотографии. Особенно впечатляют пейзажи, пространство в которых кажется невероятно обширным за счет угла с полем зрения в 180 градусов. При необходимости вы можете использовать светофильтр, который прикрепляется его за задней линзой. Отличием этого объектива от других широкоугольных является специальное искривление ровных линий по краям фотографии, что создает неповторимый эффект «бочкообразности». Этот тип объектива позволяет наводить резкость картинки по всему полю. Наводить резкость объектив позволяет даже в тех случаях, когда объект съемки находится прямо перед камерой, обеспечивая тем самым возможность делать снимки с большой глубиной резкости. С такими возможностями объектива вы можете создавать уникальные кадры. Со временем его популярность будет расти, и все больше и больше профессионалов и любителей станут поклонниками Canon EF 15 mm f2.8 Fish-eye.

Новости

Вас может также заинтересовать:

4 октября 2012

По долгу службы мы знакомимся с довольно большим количеством обзоров фототехники – и в интернете, и в печатных изданиях. Чего только не пишут порой их авторы, какие только выражения не отмачивают. Хотим поделиться с вами некоторыми перлами из нашей коллекции. А вы, друзья-коллеги, авторы-конкуренты, не обижайтесь! Давайте посмеемся вместе.

14 марта 2008

Журнал My Horse и Всероссийские конные игры представляют: 26 апреля (суббота), Санкт-Петербург – м...

27 апреля 2012

12 апреля 2012 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» откроет свои двери Международная выставка Consumer Electronics & Photo Expo-2012, где более 300 компаний фото и киноиндустрии продемонстрируют чудеса современной техники и расскажут о возможностях, которые доступны сегодня каждому из нас.