«Рыбий глаз» от Canon

7 сентября 2013

Приятно поражают резкость и скорость фокусировки. Фокусное расстояние этого объектива – 15 мм. Диафрагма – F2.80, состоит из 5 лепестков. Облегчает работу наличие автоматической фокусировки. Весит этот объектив прилично: 330 г., но не смотря на это, довольно компактный и удобный в процессе съемки. Сильной стороной Canon EF 15 mm f2.8 Fish-eye можно назвать отличную цветопередачу. Этот объектив приведет в восторг любого, кто ценит необычные фотографии. Особенно впечатляют пейзажи, пространство в которых кажется невероятно обширным за счет угла с полем зрения в 180 градусов. При необходимости вы можете использовать светофильтр, который прикрепляется его за задней линзой. Отличием этого объектива от других широкоугольных является специальное искривление ровных линий по краям фотографии, что создает неповторимый эффект «бочкообразности». Этот тип объектива позволяет наводить резкость картинки по всему полю. Наводить резкость объектив позволяет даже в тех случаях, когда объект съемки находится прямо перед камерой, обеспечивая тем самым возможность делать снимки с большой глубиной резкости. С такими возможностями объектива вы можете создавать уникальные кадры. Со временем его популярность будет расти, и все больше и больше профессионалов и любителей станут поклонниками Canon EF 15 mm f2.8 Fish-eye.

Новости

Вас может также заинтересовать:

5 ноября 2011

20 октября в Краснодаре открывается III Международный фестиваль фотографии PHOTOVISA-2011. Основная программа фестиваля включает официальные открытия выставок, кинопоказы, встречи с фотографами, лекции, портфолио ревю и объявление результатов фотографического конкурса в рамках фестиваля.

6 июня 2012

Любой фотограф знает, что хорошее портфолио - как красный диплом.. Благодаря хорошему портфолио и качественному пиару можно заполучить клиентов, которым нужен результат: качественная картинка, сочные цвета, идеологическое построение элементов в кадре и имя фотографа. к примеру к таким клиентам относятся - компания Coca Cola, любой производитель алкоголя, табака, сервиса услуг - отели, и авто (кроме отечественных, может я и ошибаюсь).

13 января 2006

Графичность фотокартин Вадима Егоровского роднит их с произведениями художников-графиков, в первую...