Самая легкая псевдозеркальная камера

8 сентября 2013

Современные люди хотят запечатлеть каждый момент своей жизни, особенно самые яркие. Но для этого нужна соответствующая фотокамера. Однако выбрать из сотен моделей фотокамер одну, не так-то просто. Тут можно ориентироваться как на качество товара, её марку или цену. Если говорить о высоком качестве, то оно априори не может быть дешевым. Если же выбирать фотокамеру, ориентируясь на её марку, то нужно понимать, что всемирно известные торговые марки также не будут стоить копейки. Если же вы ищете, так сказать бюджетный вариант, то в этом случае никто не может гарантировать хорошее качество. Поэтому выбирать, что важнее: высокое качество или низкая цена, только вам.

Компания Panasonic является одним из мировых лидеров по продаже фототехники. Ежегодно в свет выходят различные, усовершенствованные или дополненные, модели фотокамер. Компании постоянно удается удивлять покупателей своими новинками. Но Panasonic не останавливается на достигнутом, шагает в ногу со временем.

Вашему вниманию представляется новая фотокамера Lumix GF2 стандарта Micro Four Thirds. Её по праву можно назвать самой легкой из всех моделей фотокамер со сменными объективом. Камера имеет встроенную выдвижную вспышку, которая вполне совместима с 3D-объективом. Таким образом, приобретя такую фотокамеру, вы сможете делать 3D-снимки.

Внутри камеры находится новейший процессор, который может обрабатывать изображения с большой скоростью. Это значит, что видеосъемку теперь можно осуществлять со скоростью примерно 60 кадров в секунду. Фотокамера оснащена 23-точечной системой автофокусировки. Так что, может составить достойную конкуренцию любой зеркальной камере. Разрешение 3-х дюймового LCD составляет 460 тыс. пикселей.

Фотокамера Lumix GF2 будет поставляться в комплекте либо со стандартным зум-объективом, либо с, так называемым, объективом-блинчиком. Пока официально стоимость данной камеры не известна, но уже в середине декабря все станет ясно. А в продаже такие комплекты появится не раньше января 2011 года. Вы сможете по достоинству оценить высокое качество товара, а также выбрать фотокамеру определенного цвета. Именно для тех, кто не любит однообразие в цветах, производитель и создал фотокамеры, выполненные в красном, серебристом и белом цвета. Черный же цвет по-прежнему остается классикой. В любом случае, выбор всегда остается за покупателями.

Новости

Вас может также заинтересовать:

15 мая 2013

Компания Sony восполнила семейство Cyber-shot новейшей ультра-тонкой цифровой фотокамерой DSC-TX66, толщина корпуса которой составляет всего 12.2 мм - толщина обыкновенной батарейки эталона АА. При всем этом камера оборудована 18.2 мп детектором Exmor R CMOS, объективом с 5х оптическим зумом, а автоматическая фокусировка осуществляется всего за 0.13 секунды деньком либо 0.25 секунды при низкой освещенности. За обработку изображений отвечает микропроцессор BIONZ, а для улучшения световых параметров изображения в модель включена поддержка технологии Extra High Sensitivity.

8 февраля 2012

Вскоре после анонса беззеркальной системной камеры Fujifilm FinePix X-Pro1 компания Fujifilm провела презентацию новинки для небольшой группы российских журналистов. Об уникальных особенностях X-Pro1 нам рассказал Хироши Кавахара (Hiroshi Kawahara, Operations Manager, Products Planning Division), ответственный за разработку этой модели.

16 ноября 2013

Фотопроект «МЫ» - большая итоговая работа кураторов Центра фотографии имени братьев Люмьер. Это выставка уникальных фотографий, которая будет открыта с 20 июня по 16 сентября 2012 года. На выставке представлены работы, вошедшие в мировую фотографическую классику и Антологию российской фотографии ХХ века: «Бурлак-крестьянин И. Гусаров» Максима Дмитриева (1900-е гг.), «Портрет курящей калмычки» Аркадия Шайхета (1928 г.), «Девочки» Юрия Еремина (1930-е гг.) ...