Lens Pillows: плюшевые объективы для фанатов Canon и Nikon

18 октября 2013

Дизайнеры готовы воплотить ее в реальные формы, специалисты по рекламе – убедить потребителя в том, что этот товар ему действительно нужен. В этом плане самая простая добыча производителей товаров – это постоянные потребители одного или нескольких товаров, выпускаемых под популярным брендом.

К примеру, среди фотографов, как профессионалов, так и любителей есть поклонники фототехники Nikon («никонисты») и Canon (соответственно, «кэнонисты»), которых никто и ничто не может заставить изменить любимому бренду. Для любого производителя такая степень лояльности марке – настоящий подарок, которым грех не воспользоваться. Так появляются на свет множество аксессуаров, «сопутствующих» бренду товаров, которые часто нельзя назвать практичным и выгодным приобретением.

Именно таким товаром стали плюшевые подушки для поклонников фотоаппаратов Canon и Nikon, мастерски выполненные в виде огромных и мягких на ощупь объективов техники этих марок. Создатели этой необычной коллекции, названной
Lens Pillows, дизайнеры студии Plushtography, придумали и сделали прототип такой подушки-объектива для себя, планируя использовать его в качестве забавного подарка.

Затем, по всей видимости, оценив коммерческий потенциал плюшевого плода своего труда, они решили, что будет эгоистично утаивать от мира такую красоту и пустили подушки-объективы в массовое производство. Сегодня коллекция Lens Pillows состоит пока лишь из трех типов объективов, однако авторы в ближайшем времени планируют расширение ассортимента.

Пока можно купить лишь подушки, сделанные в виде 50 mm объектива Canon, Nikon 35 mm, а также 24-100 mm. Производитель позаботился о том, чтобы подушки не только радовали глаз фотолюбителя своим сходством с популярными видами объективов, но и были при этом долговечными и приятными на ощупь. «Объективы» сделаны из овечьей шерсти с добавлением флиса, они плотные, но при этом мягкие. Материал подушек пропитан специальным составом, благодаря чему они слабо подвержены загрязнению и могут оставаться сухими и чистыми достаточно долго.

Коллекция Lens Pillows – прекрасный подарок для любителей необычных фотоаксессуаров и для тех, для кого в фототехнике существует только два бренда: Canon и Nikon.

Новости

Вас может также заинтересовать:

19 июля 2013

Вспышка Sony HVL-F43M создана на основе модели HVL-F43AM, но с использованием мультимедийного интерфейса Sony, который можно найти в последних камерах серий SLT, NEX и R. Вспышка HVL-F43M также имеет светодиодную лампу подсветки для фото- и видеосъемки, а также функцию "Quick Shift Bounce" - поворот головки вспышки на 90 градусов.

1 октября 2011

Фотографы бывают разные, Canon, Nikon, Sony пользователи, а бывают и такие: снимают только, стоки. свадьбы, потерты, тревел, макро или ещё что-нибудь, но в каждом из этих направлений имеются свои профессионалы со своими секретами, которые каждый из нас хотел бы выведать, так как иногда такие завораживающие снимки получаются у мастеров.