Сasio FH-100

7 ноября 2013
По итогам многочисленных тестирований, она заняла первые места в трех номинациях: «Съемка при дневном свете», «Светочувствительность» и «Качество вспышки». Стоит отметить, что видеосъемка ведется на основе последних инноваций в этой сфере - HD-технологий, - что позволяет называть ее наиболее высокотехничной камерой среди всех участниц этого конкурса.

alt



Камера Casio Exilim FH100 сочетает в себе высокое качество, прочность и элегантность корпуса. К особенностям этой модели относится возможность делать снимки без вспышки в ночное время, невероятная четкость каждого снимка, высочайшая скорость съемки, а также такой немаловажный показатель, как вместительность аккумулятора – почти 2000 mAh. Приветливый интерфейс и удобство выбора настроек делают эту камеру понятной даже ребенку.

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

30 августа 2012

Гибрид камеры с зумом 21х (23-481 экв.мм) и устройства на платформе Android 4.1. По характеристикам Galaxy Camera схожа с Samsung Galaxy S III: сенсорный экран 4.8", четырехъядерный процессор на 1.4ГГц, поддержка сетей 3G/4G и Wi-Fi - правда, звонки совершать нельзя.

14 июня 2013

Южнокорейская компания Samyang, которая славится производством бюджетных объективов и аксессуаров для камер различных производителей, анонсировала выпуск двух объективов для цифровых камер с сенсором формата APS-C. Читать запись полностью »

8 марта 2010

Компания Canon обрадовала техноманьяков и любителей новым зеркальным фотоаппаратом Canon EOS 550D . Характеристики которой не выделяются среди конкурентов, в частности Nikon.