Сasio FH-100

7 ноября 2013
По итогам многочисленных тестирований, она заняла первые места в трех номинациях: «Съемка при дневном свете», «Светочувствительность» и «Качество вспышки». Стоит отметить, что видеосъемка ведется на основе последних инноваций в этой сфере - HD-технологий, - что позволяет называть ее наиболее высокотехничной камерой среди всех участниц этого конкурса.

alt



Камера Casio Exilim FH100 сочетает в себе высокое качество, прочность и элегантность корпуса. К особенностям этой модели относится возможность делать снимки без вспышки в ночное время, невероятная четкость каждого снимка, высочайшая скорость съемки, а также такой немаловажный показатель, как вместительность аккумулятора – почти 2000 mAh. Приветливый интерфейс и удобство выбора настроек делают эту камеру понятной даже ребенку.

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

31 октября 2013

В последние несколько лет в ассортименте современных фотокамер появилась новая категория – фотоаппараты, не боящиеся воды. Впервые водонепроницаемая камера была представлена на рынке уже достаточно давно, а вот сформировался в отдельный сегмент рынка этот вид фототехники лишь 2-3 года назад. Хотя подобную фотокамеру можно купить в любом магазине электроники, нужно отметить, что из-за более высокой цены и специфичности дизайна «подводные» камеры пока не получили массового распространения.

21 января 2011

Матрица 12 Мп с обратной подсветкой, зум-объектив 12.5х (24-300 экв.мм), оптическая стабилизация изображения, двухядерный процессор EXILIM ENGINE HS, серийная съемка до 40 кадров/сек в полном разрешении, HD-видео формата 1080p при 30 кадрах/сек, скоростная видеосъемка 1000 кадров/сек, карты памяти SDXC и HD-выход.

19 августа 2013

Corel Painter X3 - предлагает сотни кистей, текстур бумаги, красок и сухих пигментных материалов, которые точно имитируют свои реальные аналоги. Новатор цифровой живописи представляет такие уникальные инструменты, как карты потока, с помощью которых можно контролировать поведение краски на холсте, а также кисти с колебанием параметров, созданные для усиления эффекта реалистичности.