Сasio FH-100

7 ноября 2013
По итогам многочисленных тестирований, она заняла первые места в трех номинациях: «Съемка при дневном свете», «Светочувствительность» и «Качество вспышки». Стоит отметить, что видеосъемка ведется на основе последних инноваций в этой сфере - HD-технологий, - что позволяет называть ее наиболее высокотехничной камерой среди всех участниц этого конкурса.

alt



Камера Casio Exilim FH100 сочетает в себе высокое качество, прочность и элегантность корпуса. К особенностям этой модели относится возможность делать снимки без вспышки в ночное время, невероятная четкость каждого снимка, высочайшая скорость съемки, а также такой немаловажный показатель, как вместительность аккумулятора – почти 2000 mAh. Приветливый интерфейс и удобство выбора настроек делают эту камеру понятной даже ребенку.

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

4 июля 2008

Выставка в галерее «ФотоСоюз» На выставке представлено около 40 работ трех молодых фотографов - уч...

9 декабря 2013

Приятная новость для тех, кто все еще сохраняет приверженность к фотокамерам Polaroid. К середине 2010 года, менее чем через два года после второго и, как оказалось, окончательного краха компании Polaroid производство одноименных камер и пленки для них будет восстановлено

19 октября 2013

Компания Nikon выпустила обновление программного обеспечения для недавно анонсированных полнокадровых камер последнего поколения Nikon D800/D800E и Nikon D4.