Сasio FH-100

7 ноября 2013
По итогам многочисленных тестирований, она заняла первые места в трех номинациях: «Съемка при дневном свете», «Светочувствительность» и «Качество вспышки». Стоит отметить, что видеосъемка ведется на основе последних инноваций в этой сфере - HD-технологий, - что позволяет называть ее наиболее высокотехничной камерой среди всех участниц этого конкурса.

alt



Камера Casio Exilim FH100 сочетает в себе высокое качество, прочность и элегантность корпуса. К особенностям этой модели относится возможность делать снимки без вспышки в ночное время, невероятная четкость каждого снимка, высочайшая скорость съемки, а также такой немаловажный показатель, как вместительность аккумулятора – почти 2000 mAh. Приветливый интерфейс и удобство выбора настроек делают эту камеру понятной даже ребенку.

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

15 мая 2009

В Петропавловской крепости проходит фотовыставка «Территория странствий»  Фотовыставка «Территория...

8 июля 2012

Постоянная потребность компании «Глория Джинс» в «свежих идеях» и новых кадрах привела нас на просторы сети. Мы открыли настоящую охоту на молодых и талантливых, не жалея ни сил, ни времени на их поиск и предоставление возможности реализовать себя.

28 апреля 2012

В России считается, что права фотографов нарушаются постоянно, систематически и бесправно, но после 9|11|01, когда мир изменился, не в лучшую сторону, права фотографа перестали быть правами и стали лишь звуком, который уже и не слышен в толпе полицейских всех стран. Думаете Варламов такой уж уникальный и он один борется с "обществом", от части да, но только от части. Так как его полиция не трогает, а выйдет кто другой, проблемы будут другого уровня - не административные.. Но всё же он один из единственных, кто что-то делает в России. Суть видео под катом, заключается в обосновании прав фотографов в USA на право снимать то, что происходит и что окружает и даже полицию, которая выполняет "свой долг" в тех или иных ситуациях.