Polaroid iM1836 — первая Android-камера со сменной оптикой

13 ноября 2013

Компания Polaroid официально представила компактную цифровую камеру iM1836 — первую камеру со сменной оптикой, работающую под управлением операционной системы Android.

Информация о новой Android-камере появилась несколько месяцев назад, однако официального подтверждения до сих пор не было. В рамках выставки CES 2013, Polaroid официально подтвердил выпуск камеры iM1836 отличающийся от предшественников возможностью использовать различные сменные объективы (в комплекте поставляется объектив  Polaroid 10-30мм).

Polaroid iM1836 - первая Android-камера со сменной оптикойКамера управляется одной из последних версий Android 4.0 (JellyBean) и оборудована 18-мегапиксельным сенсором, 9 сантиметровым сенсорным экраном, с помощью которого можно управлять параметрами камеры и просматривать отснятый материал. Эквивалент чувствительности ISO до 3200 единиц.

Камера оснащена WiFi адаптером для передачи фото и видео на компьютер или непосредственно в социальные сети. Проводное подключение к компьютеру или телевизору осуществляется через HDMI типа B. Для удобства просмотра видео материала, которое записывается в формате HD и хранится на SD карте, камера оборудована разъемом для наушников.

9 января 2013 г.
Новости

Вас может также заинтересовать:

22 октября 2013

С 15 марта 2011 г. компания Lexar, одна из ведущих мировой поставщиков карт памяти для цифровых устройств, приступает к поставкам своих новых профессиональных карт памяти формата SD XC объемом 128 и 64 Гб., которые были анонсированы на выставке CES 2011 в январе этого года.

28 июня 2011

Новая версия модели Optio WG-1 GPS - в ярко-оранжевом цвете. Камера обеспечивает водостойкость на глубине до 10 метров и ударопрочность при падении с высоты до 1.5 метров, а также обладает функцией GPS.

12 мая 2011

Panasonic G3 - самая компактная и легкая из беззеркальных камер со сменной оптикой и наличием видоискателя. В этой модели используется новая матрица 16 Мп и поворотный монитор с сенсорным интерфейсом, еще более дружественным, чем у предыдущих моделей. Panasonic G3 позволяет снимать AVCHD видео в разрешении Full HD со стереозвуком.