Программа Apple по обмену iPhone 4 на iPhone 5 с доплатой

17 ноября 2013

Как сообщает агентство Bloomberg, корпорация Apple запустит в США программу по обмену старых моделей iPhone на новые. В течение июня, пользователи смогут обменять свои старые смартфоны с доплатой на iPhone 5.

Причина такой заботы купертиновцев о потребителях заключается в том, что федеральная Комиссия по международной торговле наложила запрет на импорт смартфонов iPhone 4, и планшетов iPad 2. Запрет введен  в связи с нарушением компанией Apple ряда патентов использующихся в этих устройствах, которые принадлежат главному конкуренту - Samsung Elecronics.

Поскольку вышеуказанные модели производятся в Китае, такой запрет импорта означает прекращение реализации iPhone 4, и планшетов iPad 2 на территории США.

Полученные в ходе программы старые модели смартфонов iPhone, Apple планирует реализовать на рынках третьих стран как восстановленные.

Организацией процесса продаж восстановленных смартфонов Apple будет заниматься дистрибьютор мобильных телефонов Brightstar.

 

Новости

Вас может также заинтересовать:

21 сентября 2010

Olympus разрабатывает новую флагманскую компактную модель, которая будет оснащена объективом ZUIKO. Макет нового компактного флагмана показан на выставке Фотокина, которая проходит с 21 по 26 сентября в Германии. Президент Olympus Imaging г-н Масахару Окубо обещает, что новая камера поступит в продажу в первом квартале 2011.

29 июля 2013

Компания Olympus анонсировала новейшую крепкую цифровую камеру TOUGH TG-320 для активных юзеров. Камера выдерживает погружение под воду на глубину до 3 метров, падение с высоты до 1.5 м, пыль и мороз. Модель оборудована детектором с разрешением 14 мп, объективом с 3.6x оптическим зумом, микропроцессором изображений TruePic III+, 2.7-дюймовым LCD-экраном, также двойной системой стабилизации изображений, включающей стабилизацию на базе сдвига детектора и высшую светочувствительность ISO.

24 мая 2013

CES 2009: RealView 360 3D Desktop Scanner - настольный 3D-сканер, один из первых в мире