Универсальный объектив

9 декабря 2013

Данная модель объектива идеально подходит для съемки различных путешествий: она предоставляет огромный спектр сюжетов. Архитектурные сооружения, ландшафтные пейзажи получатся четкими и красочными. Объектив поможет передать настроение портрета, уделив внимание каждой мелкой детали. Корпус самого объектива состоит из магниевого сплава и пластмассы.
Благодаря этому модель AF-S NIKKOR 24-120mm f4G ED VR не тяжелая, но достаточно прочная и устойчивая к ударам в повседневной съемке. Каждый переключатель снабжен специальным резиновым уплотнением, что предотвращает попадание нежелательной пыли или воды. Особенностью этой модели является наличие нанокристаллического покрытия, а также стабилизатора второго поколения. AF-S NIKKOR 24-120mm f4G ED VR обладает фокусным расстоянием, равным 24-120 мм. Диафрагма состоит из девяти скругленных лепестков. Поставляется объектив в комплекте с чехлом и блендой HB-53. Размер объектива небольшой: диаметр составляет 84мм, а длина – 103,5 мм. А вот весит достаточно прилично: 710г. прежде чем приобретать такую «игрушку» необходимо хорошо обдумать, насколько ваш выбор оправдан.

Новости

Вас может также заинтересовать:

15 декабря 2011

Если вы никогда не делали студийных портретов, то посмотрите этот обучающий видео-ролик, которое знакомит Нас с пятью основными методами освещения лица для портретной съёмки, используемыми фотографами во всём мире.

28 октября 2011

Академия Фотографии продолжает «Фотосреды» в Горбушкином дворе!

1 сентября 2011

Как передать на фотографии вкус, цвет и аромат продуктов, так, чтобы захотелось это съесть? Именно об этом и пойдет речь на нашем мастер-класс. Вы узнаете об особенностях съемки продуктов питания, специфике работы фуд-фотографа и о том, кому и зачем нужны такие фотографии.