Универсальный объектив

9 декабря 2013

Данная модель объектива идеально подходит для съемки различных путешествий: она предоставляет огромный спектр сюжетов. Архитектурные сооружения, ландшафтные пейзажи получатся четкими и красочными. Объектив поможет передать настроение портрета, уделив внимание каждой мелкой детали. Корпус самого объектива состоит из магниевого сплава и пластмассы.
Благодаря этому модель AF-S NIKKOR 24-120mm f4G ED VR не тяжелая, но достаточно прочная и устойчивая к ударам в повседневной съемке. Каждый переключатель снабжен специальным резиновым уплотнением, что предотвращает попадание нежелательной пыли или воды. Особенностью этой модели является наличие нанокристаллического покрытия, а также стабилизатора второго поколения. AF-S NIKKOR 24-120mm f4G ED VR обладает фокусным расстоянием, равным 24-120 мм. Диафрагма состоит из девяти скругленных лепестков. Поставляется объектив в комплекте с чехлом и блендой HB-53. Размер объектива небольшой: диаметр составляет 84мм, а длина – 103,5 мм. А вот весит достаточно прилично: 710г. прежде чем приобретать такую «игрушку» необходимо хорошо обдумать, насколько ваш выбор оправдан.

Новости

Вас может также заинтересовать:

4 июля 2012

Часто ли вам приходилось видеть необычную фотографию, которая заставляла вас задуматься о том как она была снята? Как фотограф смог совместить на одном объекте футуристическое освещение без помощи обработки? Как «заморозить» путь света на снимке и написать им свое имя? На эти вопросы отвечает светографика.

9 августа 2013

"В то время, как всё прогрессивное мировое фотосообщество ожидает выхода в свет улучшенной версии Canon 5D..." компания Hasselblad выпустила улучшенную версию своего 33МП флагмана - Hasselblad H3DII-50 - среднеформатную 50МП камеру с площадью матрицы 36х48 мм производства Kodak. А также обновил линейку ранее выпускавшихся моделей с сенсорами 39МП и 31МП.

26 марта 2007

До 3 апреля 2007 года в московском клубе "Ритм&Блюз" (Староваганьковский пер., д.19, стр. 2) п...