Универсальный объектив

9 декабря 2013

Данная модель объектива идеально подходит для съемки различных путешествий: она предоставляет огромный спектр сюжетов. Архитектурные сооружения, ландшафтные пейзажи получатся четкими и красочными. Объектив поможет передать настроение портрета, уделив внимание каждой мелкой детали. Корпус самого объектива состоит из магниевого сплава и пластмассы.
Благодаря этому модель AF-S NIKKOR 24-120mm f4G ED VR не тяжелая, но достаточно прочная и устойчивая к ударам в повседневной съемке. Каждый переключатель снабжен специальным резиновым уплотнением, что предотвращает попадание нежелательной пыли или воды. Особенностью этой модели является наличие нанокристаллического покрытия, а также стабилизатора второго поколения. AF-S NIKKOR 24-120mm f4G ED VR обладает фокусным расстоянием, равным 24-120 мм. Диафрагма состоит из девяти скругленных лепестков. Поставляется объектив в комплекте с чехлом и блендой HB-53. Размер объектива небольшой: диаметр составляет 84мм, а длина – 103,5 мм. А вот весит достаточно прилично: 710г. прежде чем приобретать такую «игрушку» необходимо хорошо обдумать, насколько ваш выбор оправдан.

Новости

Вас может также заинтересовать:

25 мая 2012

Компания Canon USA официально заявил, что проблема с подсветкой верхнего дисплея в условиях недостатка освещения особого влияния на результат не оказывает. Честно говоря, и аргументация и объяснения критики не выдерживают. Несолидно выглядит официальный пресс-релиз, заявляющий о том, что "по результатам тщательного тестирования изменения в экспозиции особого/заметного влияния на конечный результат не оказывают (However, based on the results of extensive testing this change in exposure value will not noticeably affect the captured image)".

12 сентября 2013

Пока любители снимать котиков на дорогую оптику спорят, что лучше - Nikon D4 или Leica M5, «продвинутые» фотолюбители и даже немножко профессионалы торжествуют.

4 июня 2013

Флагманские фотоаппараты Nikon 1 j1 и Nikon 1 v1 с возможностью смены объективов были выпущены корпорацией Nikon как ответ на тенденцию моды в цифровом мире. Nikon по-прежнему предлагать интересные, новые возможности и функции воспроизведения изображений, как обычных фотографий, так и видеоклипов, при этом открывая для пользователей все больше путей, которыми можно поделиться своими цифровыми фотографиями.