Fujifilm обновила прошивки всех камер серии X

9 декабря 2013
02.12.2013

Для поддержания камер в современном состоянии и обеспечения пользователей системы X последними технологиями и наработками кампании в цифровой сфере Fujifilm выпускает обновление прошивок — в них будет содержаться замечательный функционал, который имеют современные камеры Fujifilm X.

  • FUJIFILM X-E1
  • FUJIFILM X100S
  • FUJIFILM X-E2
  • FUJIFILM X-PRO1

В обновлении будет содержаться следующий функционал, помимо исправления недоработок предыдущих версий:

  1. Редактирование шаблона имени файла
  2. Улучшени ефункционала конверсии RAW
  3. Отражение экспопараметров в режиме Live-view и гистограммы в гибридном видоискателе
  4. Изменение метода нумерации файлов при серийной съемке
  5. Выдержку и диафрагму можно менять после нажатия клавиши AF/AE Lock
  6. В значении ISO auto можно выбирать нижний и верхний пороговые значения чувствительности.
  7. Повышена точность рамки кадрирования в видоискателе.
Новости

Вас может также заинтересовать:

8 июля 2012

Серии Rebel Canon начального уровня пользуется постоянным успехом среди новичков и профессионалов, даже в киноиндустрии. За последние 10 лет цифровые зеркальные камеры интегрировались в нашу жизнь и стали повседневным девайсом для многих. Так же, за последние 10 лет зеркалки видоизменялись, обновлялись и дополнялись до такого уровня, что могут записывать видео, снимать HDR и полноценно обрабатывать снятые фотографии внутренним процессором. Я всё это к тому, что прогресс на лицо.. Положите новую Canon EOS 650D / Rebel T4i рядом с её предшественником EOS 600D / Rebel T3i , и вы могли бы подумать, что это очень небольшое обновление, но стоит углубиться немного глубже, и удивиться. 18MP CMOS сенсор, 9-точечная автофокусировка. Но каждая деталь, болтик, настройки, крепление, функционал, пластик была улучшена из 650D. да это мелочи, но из мелочей состоит отличный продукт. Это логика Canon.

1 октября 2013

Москва (Россия), 22 августа 2013 г. — Компания Canon сегодня расширила свой знаменитый модельный ряд объективов EF, представив новый EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM. Компактный, легкий и универсальный объектив EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM обеспечивает невероятную гибкость благодаря диапазону фокусных расстояний 55–250 мм. Он станет идеальным спутником для тех фотографов, которые хотят без проблем вести съемку с дальнего расстояния...

16 августа 2012

Беззеркальная Samsung NX20 получила награду EISA как лучшая компактная системная камера продвинутого уровня. По заявлению жюри EISA, камера NX20 названа победителем «во многом благодаря поддержке протокола Wi-Fi, который позволяет фотографу отправлять снимки по электронной почте или размещать их в соцсетях прямо с камеры».