1-ые изображения Nikon D600

10 декабря 2013

В сети появились 1-ые изображения еще официально не анонсированной полнокадровой цифровой камеры Nikon D600. Не считая того появилась информация о базисных технических свойствах разрабатываемой модели.

Новинка будет иметь детектор с разрешением 24,7 Мп, спектр ее светочувствительности будет в границах ISO 100-6400 (расширенный - ISO 50-25600). Также Nikon D600 будет иметь видоискатель со стопроцентным покрытием кадра, систему фокусировки по 30 9 точкам (9 крестообразных).

Также на снимках можно увидеть, что камера будет вооружена интегрированной вспышкой, отверткой и вспомогательным экраном. 3,2-дюймовый экран будет иметь разрешение 921 тыс. точек. По слухам стоимость камеры составит около 1500 баксов.

Анонс камеры запланирован на сентябрь этого года и состоится на выставке Photokina в Кёльне.

Новости

Вас может также заинтересовать:

26 апреля 2013

Компания Transcend Information, Inc. анонсировала карты памяти с защитой от копирования. Карта памяти имеет уже привычный формат SD/microSD и такие характеристики, как обеспечение защиты информации от копирования на всем объеме карты или только частично, имеет возможность эмулирования привода CD («только чтение»), а учитывая еще универсальность и большую емкость, данные карты станут хорошим решением для тех, кому необходимо решить вопрос защиты интеллектуальной собственности.

23 августа 2013

Олег Пинигин, участник нашего форума, подбирает себе вторую камеру, в дополнение к зеркальной. Его рассказ - о впечатлениях от тестирования компактной системной камеры Panasonic LUMIX DMC-GF6. Это небольшая и легкая беззеркалка системы Микро-4/3, со встроенной вспышкой и поворотным (до 180 градусов для съемки автопортретов) монитором.

4 октября 2007

Николай Матренин - небезызвестный представитель ленинградского андеграунда 70-х гг. Он играл в неф...