Проблемы совместимости NIK Color Efex Pro с Nikon CaptureNX

14 декабря 2013

Некоторые пользователи пакета NIK Color Efex Pro 4 отмечают возникновение проблем с программой после установки на этот же компьютер последней версии Nikon CaptureNX 2.3.0, который был анонсирован несколько дней назад.

Компания-разработчик NIK Software активно работает над решением проблемы только для NIK Color Efex Pro 3 и на сегодняшний день, по заявлению представителей, пакет полностью совместим с CaptureNX только до версии 2.2.8. Модуль Color Efex Pro 4 не работает с Nikon CaptureNX последней версии и в настоящий момент работ по решению проблемы в планах нет. Скорее всего это можно объяснить отсутствием ресурсов — все силы брошены на обеспечение совместимости предыдущей версии (NIK Color Efex Pro 3 ). Возможность параллельной работы над «заплаткой» или ее адаптации отсутствует из-за слишком различной архитектуры пакетов версии 3 и 4.

Новости

Вас может также заинтересовать:

14 мая 2011

Мастер-класс по стрит-фотографии 15 , 16 и 17 апреля 2011 в Школе визуальных искусств пройдет work-shop фотографа и преподавателя Школы Александра Наану, посвященный street – фотографии.

2 августа 2013

Занять достойное место на рынке бюджетных смартфонов отвечающих современным требованиям, чрезвычайно сложно. Применение новых технологий достаточно дорого обходятся производителям заставляя их либо жертвовать производительностью некоторых функций, либо балансировать на грани рентабельности производства.

30 октября 2013

Объектив Fujinon 14/2.8 был предоставлен нам на тест представительством Fujifilm в России, за что мы выражаем компании огромную благодарность. Объектив был анонсирован в сентябре 2012 года, прямо перед Photokina 2012, на которой появился уже в качестве тестового образца, который можно было попробовать прямо на стенде. Как следствие, объектив можно было увидеть и на последующих выставках, однако в продаже он появился только летом.