Проблемы совместимости NIK Color Efex Pro с Nikon CaptureNX

14 декабря 2013

Некоторые пользователи пакета NIK Color Efex Pro 4 отмечают возникновение проблем с программой после установки на этот же компьютер последней версии Nikon CaptureNX 2.3.0, который был анонсирован несколько дней назад.

Компания-разработчик NIK Software активно работает над решением проблемы только для NIK Color Efex Pro 3 и на сегодняшний день, по заявлению представителей, пакет полностью совместим с CaptureNX только до версии 2.2.8. Модуль Color Efex Pro 4 не работает с Nikon CaptureNX последней версии и в настоящий момент работ по решению проблемы в планах нет. Скорее всего это можно объяснить отсутствием ресурсов — все силы брошены на обеспечение совместимости предыдущей версии (NIK Color Efex Pro 3 ). Возможность параллельной работы над «заплаткой» или ее адаптации отсутствует из-за слишком различной архитектуры пакетов версии 3 и 4.

Новости

Вас может также заинтересовать:

28 декабря 2011

Вы еще не выбрали между новогодним алко-марафоном или возможностью попрактиковаться в фотографии, задать прямые вопросы признанному мастеру, душевно и недорого отдохнуть и посетить самые интересные места Абхазии? Если творчество в Вас кипит и отдых для Вас это самосовершенствование и услада для глаз, тогда Вам с нами!

19 ноября 2013

Компания Nikon выпустила обновления для своих программных продуктов, конвертера файлов raw Nikon CaptureNX 2.4.5 и программы просмотра изображений ViewNX 2.8.2. В новых версиях обеспечена поддержка новых камер, Nikon D5300, D610 и Df, которые были анонсированы совсем недавно.

21 апреля 2012

Культурный проект РУСС ПРЕСС ФОТО пригласил Культового советского фотографа в Москву, провести уникальную и единственную встречу, на которой автор поделиться своим опытом и своим творческим видением.