Проблемы совместимости NIK Color Efex Pro с Nikon CaptureNX

14 декабря 2013

Некоторые пользователи пакета NIK Color Efex Pro 4 отмечают возникновение проблем с программой после установки на этот же компьютер последней версии Nikon CaptureNX 2.3.0, который был анонсирован несколько дней назад.

Компания-разработчик NIK Software активно работает над решением проблемы только для NIK Color Efex Pro 3 и на сегодняшний день, по заявлению представителей, пакет полностью совместим с CaptureNX только до версии 2.2.8. Модуль Color Efex Pro 4 не работает с Nikon CaptureNX последней версии и в настоящий момент работ по решению проблемы в планах нет. Скорее всего это можно объяснить отсутствием ресурсов — все силы брошены на обеспечение совместимости предыдущей версии (NIK Color Efex Pro 3 ). Возможность параллельной работы над «заплаткой» или ее адаптации отсутствует из-за слишком различной архитектуры пакетов версии 3 и 4.

Новости

Вас может также заинтересовать:

25 апреля 2011

Ассоциация TIPA (Technical Image Press Association) по достоинству оценила передовые качества модели Olympus XZ-1. Эксперты TIPA отметили множество революционных функций этой фотокамеры.

27 августа 2013

Компания Fuji анонсировала повышение цен на пленку FujiFilm.

19 сентября 2008

Новости фото и дизайна: Canon готовит к Photokina зеркальные камеры EOS 5D Mark II и EOS 50D Из-за скорого начала выставки Photokina 2008 , молва касающаяся производства свежеиспеченный зеркальных камер здорово усугубляются. Сведения всевозможные, и пока мы не увидим официальный релиз, всецело верить им воспрещено. Например, полноформатный Canon EOS 5D Mark II . По одной из слухов, камеру демонстрировали на секретной презентации, и называться будет Canon EOS 7D . На сайте Upcdatabase возможно сыскать уведомление относительно Canon EOS 9D и какого-то невероятного объектива 10—2000 мм , там же есть возможность найти UPC-код для Nikon D90 . Кроме производства 5D Mark II от Canon дожидаются еще одну зеркальную камеру. Источник, захотевший остаться неподписанным, настаивает, что Canon сорвет свою традицию выпускать в свет по зеркальной камере раз в 18 месяцев и издаст новинку раньше. Планируется, что это будет Canon EOS 50D , позднее выпуска которой компания сбавит цены на EOS 40D .