Проблемы совместимости NIK Color Efex Pro с Nikon CaptureNX

14 декабря 2013

Некоторые пользователи пакета NIK Color Efex Pro 4 отмечают возникновение проблем с программой после установки на этот же компьютер последней версии Nikon CaptureNX 2.3.0, который был анонсирован несколько дней назад.

Компания-разработчик NIK Software активно работает над решением проблемы только для NIK Color Efex Pro 3 и на сегодняшний день, по заявлению представителей, пакет полностью совместим с CaptureNX только до версии 2.2.8. Модуль Color Efex Pro 4 не работает с Nikon CaptureNX последней версии и в настоящий момент работ по решению проблемы в планах нет. Скорее всего это можно объяснить отсутствием ресурсов — все силы брошены на обеспечение совместимости предыдущей версии (NIK Color Efex Pro 3 ). Возможность параллельной работы над «заплаткой» или ее адаптации отсутствует из-за слишком различной архитектуры пакетов версии 3 и 4.

Новости

Вас может также заинтересовать:

18 августа 2009

 Emergenza — музыкальный фестиваль, который проходит в более чем двадцати трех странах мира — пропе...

28 сентября 2009

Canon EOS 60D - первая камера с функцией наклона и поворота ЖК-экрана, в быту такой экран называют " откидной дисплей ". На этот момент зеркалок с таким дисплеем ещё не было. Бытуем мнение, что Canon решил укротить спрос новичков фотографов и, так же, начинающих видео-операторов за счёт возможности съёмки фото и видео с откидным дисплеем. Кстати, если сравнивать предшественника Canon EOS 50D и 60D , то отчётливо замечаем качественные изменения в пользу шестидесятки: 18 MP вместо 15, увеличено ISO до 12800, за счёт увеличения мегапикселей скорость съёмки снизилась, добавлена функция управления вспышкой дистанционно и съёмки HD-видео. Из минусов отметили уже скорость серийной съёмки снизилась, переработан корпус не в лучшую сторону - стал пластиковым вместо магниевого сплава и в качестве диджистива выступает - тип карты памяти Secure Digital .

23 июня 2011

Первые пять объективов в новой миниатюрной серии Pentax Q: светосильный штатный фикс 47 экв.мм F/1.9 серии High-performance; стандартный зум  27.5-83 экв.мм F/2.8-4.5 серии High-performance; сверхширокоугольный фикс Fish-eye 17.5 экв.мм; а также два объектива для создания эффектов в стиле «игрушечная камера»: «TOY LENS WIDE» фикс 35 экв.мм и «TOY LENS TELEPHOTO» фикс 100 экв.мм.