Проблемы совместимости NIK Color Efex Pro с Nikon CaptureNX

14 декабря 2013

Некоторые пользователи пакета NIK Color Efex Pro 4 отмечают возникновение проблем с программой после установки на этот же компьютер последней версии Nikon CaptureNX 2.3.0, который был анонсирован несколько дней назад.

Компания-разработчик NIK Software активно работает над решением проблемы только для NIK Color Efex Pro 3 и на сегодняшний день, по заявлению представителей, пакет полностью совместим с CaptureNX только до версии 2.2.8. Модуль Color Efex Pro 4 не работает с Nikon CaptureNX последней версии и в настоящий момент работ по решению проблемы в планах нет. Скорее всего это можно объяснить отсутствием ресурсов — все силы брошены на обеспечение совместимости предыдущей версии (NIK Color Efex Pro 3 ). Возможность параллельной работы над «заплаткой» или ее адаптации отсутствует из-за слишком различной архитектуры пакетов версии 3 и 4.

Новости

Вас может также заинтересовать:

17 апреля 2011

Торговый комплекс «Горбушкин Двор» и московская «Академия Фотографии» представляют мастер-классы по фотомастерству – ФОТОСРЕДА, которые будут проходить по средам с 19:00 до 21:00, начиная с 16 марта 2011 года.

23 июня 2011

Многие фотолюбители всегда задают вопрос: " А что хотел сказать этим снимком фотограф?" Ключевое слово "сказать". Но, если разобраться, то говорят дикторы телевидения, писатели и драматурги. Те люди, которые доносят смысл при помощи слов. А фотограф ведёт свой диалог со зрителем совершенно иначе. Здесь контакт со зрителем осуществляется при помощи формы

21 апреля 2012

Целью проекта является развитие творческих связей и обмен опытом между фотоклубами, возрождение общих конкурсов и выставок фотоклубов разных стран, демонстрация их достижений. Мы хотим возродить былую славу фотоклубного движения, которое во все времена выносило на поверхность все самое новое и самое талантливое.