Проблемы совместимости NIK Color Efex Pro с Nikon CaptureNX

14 декабря 2013

Некоторые пользователи пакета NIK Color Efex Pro 4 отмечают возникновение проблем с программой после установки на этот же компьютер последней версии Nikon CaptureNX 2.3.0, который был анонсирован несколько дней назад.

Компания-разработчик NIK Software активно работает над решением проблемы только для NIK Color Efex Pro 3 и на сегодняшний день, по заявлению представителей, пакет полностью совместим с CaptureNX только до версии 2.2.8. Модуль Color Efex Pro 4 не работает с Nikon CaptureNX последней версии и в настоящий момент работ по решению проблемы в планах нет. Скорее всего это можно объяснить отсутствием ресурсов — все силы брошены на обеспечение совместимости предыдущей версии (NIK Color Efex Pro 3 ). Возможность параллельной работы над «заплаткой» или ее адаптации отсутствует из-за слишком различной архитектуры пакетов версии 3 и 4.

Новости

Вас может также заинтересовать:

8 февраля 2011

Компакт с металлическим корпусом, экспорежимами P-А-S и сенсорным интерфейсом. Матрица КМОП 12 Мп с обратной подсветкой, широкоугольный объектив 24-105 экв.мм F/2.0-5.8, большой сенсорный монитор с диагональю 3.2" разрешения 460000 точек. Аппарат может снимать Full HD видео 1080p@24 со стереозвуком, а также сверхбыстрое видео 340х240 при 240 кадрах/сек.

22 ноября 2013

Как сообщает американская исследовательская и консалтинговая компания, "Strategy Analytics" которая специализируется в области стратегических коммуникаций, по результатам поставок в 4 квартале 2012 года, смартфон Apple iPhone 5 занял лидирующие позиции на мировом рынке опередив своего главного конкурента Samsung Galaxy S3.

30 июня 2013

Casio восполнила линейку камер EXILIM новыми малогабаритными цифровыми моделями разных цветов и текстур: EX-N1, EX-N10 и EX-N20. Они все имеют округленную форму и нацелены на разный образ жизни и различные вкусы. EXILIM EX-N1 представлена в 3-х вариантах цвета: голубий, розовый и белоснежный с темными элементами. EXILIM EX-N10 доступна в вариантах цвета розовый, золотистый и темный. EXILIM EX-N20 текстурирована под кожу и представлена в карем, голубом и красноватом вариантах цвета.