Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 75 mm 1:1.8: от вашего портрета глаз не оторвать...

14 декабря 2013

Компания Olympus предлагает пользователям не только отличные фотокамеры, но и широкую линейку аксессуаров, которые помогут быть во всеоружии в любой ситуации. Новый портретный объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 75 mm 1:1.8 (150 mm*) предлагает больше, чем просто потрясающее качество снимков. Помимо впечатляющих оптических характеристик, объектив может похвастаться еще и дизайном  в стиле  PEN  и OM-D.

 

Элегантный металлический корпус, плавные линии и эргономичная форма не оставят равнодушным даже самого искушенного фотографа. Новинка станет отличным вариантом  для портретной съемки, съемки динамичных спортивных соревнований в помещении, а также студийной съемки при недостаточном освещении.

Мощный светосильный M.ZUIKO DIGITAL ED 75mm 1:1.8 отвечает самым серьезным  требованиям – начиная от великолепного боке и заканчивая бесшумным высокоскоростным автофокусом.

Новинка появится в продаже в июле 2012г.

 

Высокая скорость, отсутствие бликов, почти без искажений

Широкая диафрагма нового объектива идеально подходит для съемок при недостаточном освещении и съемок динамичных сюжетов. Длиннофокусный объектив также помогает создать небольшую глубину резкости  и сосредоточить внимание на основном объекте.  

Используя этот эффект можно получить отличные портретные снимки. Благодаря технологии высокоточного соединения  и полировки ZUIKO оптические показатели этого портретного объектива получились эквивалентными показателям  ZUIKO DIGITAL ED 150mm 1:2.0. Объектив  позволяет делать четкие резкие кадры с высоким разрешением.

Легкий и компактный, в прочном металлическом корпусе, объектив комфортно и удобно держать. Точно отрегулированное фокусировочное кольцо позволяет быстро и без труда настроить камеру в соответствии с необходимыми параметрами. Еще одно преимущество новинки - это покрытие ZERO (ZUIKO Extra-low Reflection Optical), устраняющее нежелательные блики, снимок получается ярким и четким с естественной цветопередачей.

Кроме этого, объектив обеспечивает более круглое боке без сильного виньетирования или внеосевой аберрации, и изображение выглядит гармоничным и объемным, с плавными цветовыми переходами.

Вместе с объективом будут доступны несколько дополнительных аксессуаров от Olympus – бленда LH-61F и крышка для объектива LC-61

*Эквив. для 35 мм камеры

Новости

Вас может также заинтересовать:

25 мая 2012

Canon EOS 5D Mark III только появились на рынке, после чего прошёл слух и новость об отзыве всех поставок 3 марка, а сейчас обновление прошивки Canon 5D Mark III - 1.1.2

27 августа 2010

Все мы знаем, что Apple - молодцы и новаторы, но есть умельцы, которые объединяют технологии и получают мегапозитивные девайсы. Так, если скрестить iPhone и Canon - получится не iPhoCanon, и не и CaniPhone, а получится цифровая мыльница с сменным объективом: тушка iPhone 3G(s) - 4, а объективы от Canon - лидера на фото рынке. Кстати, у Canon имеется ряд объективов под маркой "L". Такие объективы отличаются отличнейшими характеристиками в передаче цвета, света и детализации. Вернёмся к Новому девайсу.. Благодаря ему можно будет получать фотографии лучшего качества и всё это благодаря благодаря креплению, которое будет служить в качестве адаптера для Canon EF линз. Это крепление позволит снимать и записывать - фотографировать и снимать видео. В настоящее время к девайсу DSLR подходит только линзы Canon EF, но это, только пока, так как в скором времени, разработчики обязались расширить модельный и брендовый ряд используемых объективов Nikon, M42, а также Canon FD. Разработчики обещают учесть такие моменты, как крепление для штатива (видео лучше записывать с штатива) возможность цеплять зум-объективы с весом несколько килограммов. А нам осталось только дождаться выхода данного девайса для iPhone и купить объектив.