Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 75 mm 1:1.8: от вашего портрета глаз не оторвать...

14 декабря 2013

Компания Olympus предлагает пользователям не только отличные фотокамеры, но и широкую линейку аксессуаров, которые помогут быть во всеоружии в любой ситуации. Новый портретный объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 75 mm 1:1.8 (150 mm*) предлагает больше, чем просто потрясающее качество снимков. Помимо впечатляющих оптических характеристик, объектив может похвастаться еще и дизайном  в стиле  PEN  и OM-D.

 

Элегантный металлический корпус, плавные линии и эргономичная форма не оставят равнодушным даже самого искушенного фотографа. Новинка станет отличным вариантом  для портретной съемки, съемки динамичных спортивных соревнований в помещении, а также студийной съемки при недостаточном освещении.

Мощный светосильный M.ZUIKO DIGITAL ED 75mm 1:1.8 отвечает самым серьезным  требованиям – начиная от великолепного боке и заканчивая бесшумным высокоскоростным автофокусом.

Новинка появится в продаже в июле 2012г.

 

Высокая скорость, отсутствие бликов, почти без искажений

Широкая диафрагма нового объектива идеально подходит для съемок при недостаточном освещении и съемок динамичных сюжетов. Длиннофокусный объектив также помогает создать небольшую глубину резкости  и сосредоточить внимание на основном объекте.  

Используя этот эффект можно получить отличные портретные снимки. Благодаря технологии высокоточного соединения  и полировки ZUIKO оптические показатели этого портретного объектива получились эквивалентными показателям  ZUIKO DIGITAL ED 150mm 1:2.0. Объектив  позволяет делать четкие резкие кадры с высоким разрешением.

Легкий и компактный, в прочном металлическом корпусе, объектив комфортно и удобно держать. Точно отрегулированное фокусировочное кольцо позволяет быстро и без труда настроить камеру в соответствии с необходимыми параметрами. Еще одно преимущество новинки - это покрытие ZERO (ZUIKO Extra-low Reflection Optical), устраняющее нежелательные блики, снимок получается ярким и четким с естественной цветопередачей.

Кроме этого, объектив обеспечивает более круглое боке без сильного виньетирования или внеосевой аберрации, и изображение выглядит гармоничным и объемным, с плавными цветовыми переходами.

Вместе с объективом будут доступны несколько дополнительных аксессуаров от Olympus – бленда LH-61F и крышка для объектива LC-61

*Эквив. для 35 мм камеры

Новости

Вас может также заинтересовать:

6 сентября 2013

Размер диагонали телевизора Samsung UE85S9AT превышает своих ближайших конкурентов всего на один дюйм, что в масштабе 84-85 дюймов не так уж и много. Но против математики не пойдешь. Перед нами самый большой ЖК-телевизор с разрешением 4К.

9 июня 2012

CMOS-матрица 18 Мп, чувствительность ISO 100-12800 с возможностью расширения до ISO 25600, мощный процессор DIGIC 5, система двойной автофокусировки, сенсорный поворотный экран Clear View LCD II с диагональю 3.0", скорость серийной съёмки 5 кадр/сек., запись видео в формате Full HD 1080p, встроенный передатчик для вспышек Speedlite.

24 августа 2011

Cтильная и компактная камера COOLPIX S6200 с 10x зум объективом, матрицей разрешения 16 Мп, диапазоном ISO до 3200, видосъёмкой в формате HD 720p со стереозвуком и спецэффектами. Модель COOLPIX S8200 - 14х зум объектив, КМОП матрица 16 Мп с обратной подсветкой, быстрая система автофокусировки, высокая скорость непрерывной съемки, запись видео в формате Full HD 1080 со стереозвуком.