Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 75 mm 1:1.8: от вашего портрета глаз не оторвать...

14 декабря 2013

Компания Olympus предлагает пользователям не только отличные фотокамеры, но и широкую линейку аксессуаров, которые помогут быть во всеоружии в любой ситуации. Новый портретный объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 75 mm 1:1.8 (150 mm*) предлагает больше, чем просто потрясающее качество снимков. Помимо впечатляющих оптических характеристик, объектив может похвастаться еще и дизайном  в стиле  PEN  и OM-D.

 

Элегантный металлический корпус, плавные линии и эргономичная форма не оставят равнодушным даже самого искушенного фотографа. Новинка станет отличным вариантом  для портретной съемки, съемки динамичных спортивных соревнований в помещении, а также студийной съемки при недостаточном освещении.

Мощный светосильный M.ZUIKO DIGITAL ED 75mm 1:1.8 отвечает самым серьезным  требованиям – начиная от великолепного боке и заканчивая бесшумным высокоскоростным автофокусом.

Новинка появится в продаже в июле 2012г.

 

Высокая скорость, отсутствие бликов, почти без искажений

Широкая диафрагма нового объектива идеально подходит для съемок при недостаточном освещении и съемок динамичных сюжетов. Длиннофокусный объектив также помогает создать небольшую глубину резкости  и сосредоточить внимание на основном объекте.  

Используя этот эффект можно получить отличные портретные снимки. Благодаря технологии высокоточного соединения  и полировки ZUIKO оптические показатели этого портретного объектива получились эквивалентными показателям  ZUIKO DIGITAL ED 150mm 1:2.0. Объектив  позволяет делать четкие резкие кадры с высоким разрешением.

Легкий и компактный, в прочном металлическом корпусе, объектив комфортно и удобно держать. Точно отрегулированное фокусировочное кольцо позволяет быстро и без труда настроить камеру в соответствии с необходимыми параметрами. Еще одно преимущество новинки - это покрытие ZERO (ZUIKO Extra-low Reflection Optical), устраняющее нежелательные блики, снимок получается ярким и четким с естественной цветопередачей.

Кроме этого, объектив обеспечивает более круглое боке без сильного виньетирования или внеосевой аберрации, и изображение выглядит гармоничным и объемным, с плавными цветовыми переходами.

Вместе с объективом будут доступны несколько дополнительных аксессуаров от Olympus – бленда LH-61F и крышка для объектива LC-61

*Эквив. для 35 мм камеры

Новости

Вас может также заинтересовать:

15 сентября 2013

Компания Olympus, в условиях строгой секретности, провела 27 августа презентацию своей новой камеры Olympus OM-D E-M1, слухи о которой довольно давно ходили, равно как и много говорилось о ее спецификациях. Данная модель интересна, прежде всего, тем, что ставит точку в давних сомнениях касательно того, какую линию поведения компания выберет, хотя давно было понятно, что зеркальные камеры свое отживают. Однако, отказать своим последователям, а также отказаться самим от многолетнего наследия в виде миллионов выпущенных и проданных объективов компания не могла. Поэтому лидер линейки камер компаний теперь объединяет обе системы оптики, производимой компанией сейчас и ранее: как 4/3", так и микро-4/3" — естественно, большие объективы ставятся на камеру с переходником, который увеличивает рабочий отрезок, однако, при этом они сохраняют и скорость фокусировки, и неудобств не доставляют, дизайнеры специально разрабатывали корпус таким образом, чтобы он учитывал и установку на него больших объективов системы 4/3".

18 октября 2012

Павел Соболев продолжает рассказывать о своем опыте путешествия по Европе. Какой объектив лучше взять в поездку? Обязательно ли нужен телевик, или можно обойтись хорошим штатником? Об этом и не только - Павел показывает примеры снимков и дает несколько советов начинающим фотолюбителям.

7 июля 2013

Обновление модели Sony RX100. Матрица BSI-CMOS 20 Мп формата 1", диапазон зума 28-100 экв.мм, диапазон диафрагмы F1.8-4.9. Наклонный сенсорный монитор 3" с разрешением 1229000 точек, горячий башмак для вспышки или внешнего электронного видоискателя, поддержка NFC, встроенный Wi-Fi модуль для беспроводной передачи изображений.