Беззеркальная камера Canon EOS M выходит в октябре

14 декабря 2013

Компания Canon готовит к выходу новейшую беззеркальную камеру EOS M, качество снимков которой будет сопоставимо с качеством снимков, приобретенных зеркальным фотоаппаратом.

Модель оборудована 18 мп детектором APS-C CMOS, микропроцессором изображений DIGIC 5 и поддерживает светочувствительность в спектре 100-12800 единиц ISO.

Гибридная система автоматической фокусировки Canon EOS M Hybrid CMOS AF обеспечит резвую и точную фокусировку на объектах во время записи фото и видео.

Также в наличии 3.0-дюймовый экран Clear View LCD с покрытием, препятствующим возникновению пятен, и набором сенсорным функций от pinch-to-zoom до автофокусировки при помощи касания. Камера совместима с Canon GPS Receiver GP-E2 и картами памяти формата SD/SDHC/SDXC.

Canon EOS M выходит в продажу в октябре по стоимости от $800 зависимо от комплектации объективом.

Новости

Вас может также заинтересовать:

11 апреля 2012

Наряду с анонсом и началом продаж Lightroom 4 , Adobe выпускает Release Candidates (предрелизный вариант) Adobe Camera Raw 6.7 . Это не совсем окончательный вариант ACR V6.7 , но уже тут присутствует поддержка недавних релизов Canon (EOS-1D X, EOS 5D Mark III) и Nokon (D4, D800) и объективов.

20 августа 2010

Фотокамера D3100 обеспечивает разрешение 14,2 Мп, поддержку видеороликов в формате Full HD, режим Live View с новыми режимами АФ и улучшенную эргономичность. Она содержит популярное руководство по основам фотографии, которое есть и в модели D3000. Это идеальная фотокамера для семьи – с ней можно запечатлевать все важные мгновения в превосходном качестве и без дополнительных настроек.

26 мая 2013

Этим летом 2010 года поступила в продажу координально новая модель от Sony. Столько оживления и споров не вызывала, пожалуй, ни одна камера за последний год. Мы говорим о модели Sony nex 3. Новинка смотрится довольно необычно, даже немного странно, но не смотря на это она привлекает внимание и вызывает огромное желание стать ее обладателем. Эта модель не является зеркальным фотоаппаратом, но объектив поражает своим размером и мощностью. Благодаря ему, качество получаемых снимков практически ничем не отличается от кадров, сделанных зеркальным цифровым фотоаппаратом.