Беззеркальная камера Canon EOS M выходит в октябре

14 декабря 2013

Компания Canon готовит к выходу новейшую беззеркальную камеру EOS M, качество снимков которой будет сопоставимо с качеством снимков, приобретенных зеркальным фотоаппаратом.

Модель оборудована 18 мп детектором APS-C CMOS, микропроцессором изображений DIGIC 5 и поддерживает светочувствительность в спектре 100-12800 единиц ISO.

Гибридная система автоматической фокусировки Canon EOS M Hybrid CMOS AF обеспечит резвую и точную фокусировку на объектах во время записи фото и видео.

Также в наличии 3.0-дюймовый экран Clear View LCD с покрытием, препятствующим возникновению пятен, и набором сенсорным функций от pinch-to-zoom до автофокусировки при помощи касания. Камера совместима с Canon GPS Receiver GP-E2 и картами памяти формата SD/SDHC/SDXC.

Canon EOS M выходит в продажу в октябре по стоимости от $800 зависимо от комплектации объективом.

Новости

Вас может также заинтересовать:

14 ноября 2009

И сразу за анонсом Nikon D3s поползли слухи о новом флагмане Canon. Canon, очень давно не анонсировала и не выпускала профессиональных топовых камер, и вот появилась причина и повод выпустить и похвастаться и не дать захватить рынок конкурентам - 1D Mark IV Мы долго ждали и дождались 20 октября будет известно. Именно на этот день компания запланировала пресс-конференцию Reflexion в Австралии, которая будет приурочена к 50-летнему юбилею выпуска компанией зеркальных фотоаппаратов. По слухам, а также исходя из графики приглашения, компания представит новую модель 1D Mark IV, характерными особенностями которой будут высокое ISO 102 400 и частота серийной съемки больше 10 кадров в секунду.

30 июля 2013

В 2010 году компания Canon представила новую зеркальную фотокамеру среднего любительского класса – EOS 60D. Однако поклонникам марки это особой радости не доставило. Укрепляя на рынке позиции недавно выпущенного аппарата Canon EOS 7D, производитель сознательно упростил дизайн и функциональность новинки, роняя значение всей линейки EOS x0D.

27 апреля 2013

Компания «Casio Computer Co.» и ее дочерняя компания «Casio Europe GmbH» объявили о выпуске новой модели в линейке скоростных цифровых камер EXILIM – EX-ZR1000. Модель оснащается 24-мм*1 широкоугольным объективом с 12,5-кратным оптическим зумом, а также унаследовала знаменитые скоростные качества камер линейки High Speed EXILIM. Кроме того, камера получила новый высококачественный пользовательский графический интерфейс. Среди абсолютно новых функций – лимб выбора режимов и наклонный ЖК-дисплей, которые заметно улучшили управляемость и великолепные характеристики съемки в сравнении с предыдущими моделями камер EXILIM.