Беззеркальная камера Canon EOS M выходит в октябре

14 декабря 2013

Компания Canon готовит к выходу новейшую беззеркальную камеру EOS M, качество снимков которой будет сопоставимо с качеством снимков, приобретенных зеркальным фотоаппаратом.

Модель оборудована 18 мп детектором APS-C CMOS, микропроцессором изображений DIGIC 5 и поддерживает светочувствительность в спектре 100-12800 единиц ISO.

Гибридная система автоматической фокусировки Canon EOS M Hybrid CMOS AF обеспечит резвую и точную фокусировку на объектах во время записи фото и видео.

Также в наличии 3.0-дюймовый экран Clear View LCD с покрытием, препятствующим возникновению пятен, и набором сенсорным функций от pinch-to-zoom до автофокусировки при помощи касания. Камера совместима с Canon GPS Receiver GP-E2 и картами памяти формата SD/SDHC/SDXC.

Canon EOS M выходит в продажу в октябре по стоимости от $800 зависимо от комплектации объективом.

Новости

Вас может также заинтересовать:

12 сентября 2013

«Мода всегда возвращается». Этот непреложный закон справедлив по отношению ко всему: одежде, автомобилям, прическам и даже фотоаппаратам, особенно если речь идет о самых дорогих фотоаппаратах, который не каждый может себе позволить. Как известно, современные сверхдорогие авто, выполненные в стиле ретро, могут быть дороже мощных суперкаров с футуристичным дизайном. Тот же принцип действителен и в отношении фотоаппаратов – многие эксклюзивные модели, недоступные для «простых смертных», созданы дизайнерами «по мотивам» топовых фотокамер середины прошлого века.

11 августа 2013

В сеть в очередной раз просочились новые изображения ожидаемой камеры Canon 5D Mark III, что намекает на возможный вирусный маркетинг со стороны Canon.

2 июня 2013

Компания Mitsubishi Electric обновила фотосистемы Easy Photo: теперь они предлагают больше услуг, улучшилась их производительность, а также они стали совместимы с новым термосублимационным принтером. Обновленная...