Pentax K-01 со сменными объективами и дизайном от Marc Newson

15 декабря 2013

Компания Pentax анонсировала новый K-01 со сменными объективами и дизайном от Marc Nerson, известного декоратора разных объектов от велосипедов до автомобилей, самолетов и даже яхт. Камера K-01 совместима с объективами системы ENTAX K.

K-01 снабжена 16 мп детектором CMOS и 3-дюймовым LCD-экраном, также системой стабилизации изображений PENTAX Shake and Dust Reduction на базе сдвига детектора.

K-01 поддерживает режим HDR и дополнена целым рядом самых различных режимов съемки и артистичных эффектов.

Pentax K-01 поддерживает светочувствительность от 100 до 25600 единиц ISO и позволяет записывать видео в формате Full HD 1080 с частотой 30fps.

K-01 выходит в марте по стоимости $749.95 только за камеру либо $899.95 за камеру с объективом.

Новости

Вас может также заинтересовать:

21 августа 2013

Компания Panasonic представляет новый компактный фотоаппарат DMC-SZ5, оснащенный 10? оптическим зумом и модулем Wi-Fi. Поддержка беспроводной связи открывает множество новых возможностей: вы сможете использовать смартфон для управления камерой, передавать фотографии и видеоролики на ПК по беспроводной сети, а также публиковать их в социальных сетях. Конечно же, DMC-SZ5 предлагает и превосходные возможности фото- и видеосъемки. CCD-сенсор с разрешением 14,1 мегапикселя и процессор изображения Venus Engine обеспечивают высочайшее качество фотографий и видеороликов.

15 декабря 2011

Если вы никогда не делали студийных портретов, то посмотрите этот обучающий видео-ролик, которое знакомит Нас с пятью основными методами освещения лица для портретной съёмки, используемыми фотографами во всём мире.

20 февраля 2012

Меня всегда интересовала охота и фотоохота, так как нет ничего лучше свежего воздуха, природы, диких животных, которые не допускают себя ближе, чем 200 - 400mm, но одно из самых интересных занятий во время охоты - подкрасться как можно ближе. Кстати, в охоте маскировка является одним из ключевых элементов. Можно спрятать запах человека под специальной одеждой, можно зарыться в сугроб или кучу листвы, можно долго ждать на дереве, но вот при съёмке, куда спрятать беленький объектив в лесу или в снежных горах как прикрыть чёрный объектив? Выход появился совсем недавно, компания LensCoat®