Базовый курс фотографии от Евгения Уварова

26 июня 2009

 


Фотошкола WishOn объявляет набор на базовый курс обучения фотографии, который будет вести для всех желающих Евгений Уваров, известный многим как преподаватель ВГИК и бывший главный редактор журнала  Digital Photo.

 
За девять занятий Вы освоите основы фототехники и узнаете, как фотографировать на улице и в студии, попробуйте свои силы в съемке людей, архитектуры, репортаже, получите первоначальные навыки работы в программе Adobe Photoshop.
Мы уверены, что человек с колоссальным педагогическим стажем, способен обучить фотографии любого, кто хочет это делать.
 
Уваров Евгений Владимирович. Родился в 1972 году в городе Ефремове Тульской области. С 1989 по 1997 года жил в Ленинграде / Санкт-Петербурге. В прессе с 18 лет. Работал корреспондентом газет "Смена" и "Невское время". Затем - оператором на телевидении. С 1995 по 2000 год - учился на операторском факультете ВГИКа. В 1998 году переехал в Москву. С 1998 по 2003 год работал редактором раздела техники в журнале Foto&Video. C 2003 по 2008 гг. возглавлял ведущий российский журнал о фотографии Digital Photo. Последние шесть лет является председателем жюри конкурса "Фотофорум - Продукт года". С 2000-го года преподает фотографию. В настоящее время работает преподавателем отделения фотографии в Колледже кино, телевидения и мультимедиа ВГИК и руководит отделением рекламы, ведет курс "Документальная фотография" в фотошколе ВГИК.
 

Новости

Вас может также заинтересовать:

12 сентября 2013

Apple и Samsung два крупнейших производителя планшетов и смартфонов ведут патентную войну с апреля 2011 года. Разбирательства в судах ведутся на территориях нескольких государств. Несмотря на то, что у команды Тима Кука имеется ряд неоспоримых преимуществ перед соперником, Samsung удалось склонить чашу весов в свою пользу в нескольких странах.

8 февраля 2011

Новый ультразум от компании Olympus с объективом 18х (28-504 экв.мм). Матрица ПЗС 14 МП, монитор 3" разрешения 460000 точек, следящий автофокус, диапазон ISO 80-3200, режим 3D фото, видеосъемка HD 720p, HD выход и поддержка Eye-Fi. Множество сюжетных программ и режимов, панорамная съемка, художественные фильтры Magic Filters.

10 июня 2013

Трудно поверить, но еще каких-то восемь – десять лет назад процесс фотографирования с помощью мобильного телефона вызывал у нас настоящую бурю эмоций. Наверное, нечто подобное испытывал Жозеф Ньепс в далеком в 1926 году, рассматривая свой первый в истории фотоснимок «Вид из окна». Хотя эти первые «мобильные» фотографии, сделанные на камеру разрешением 0,3 мегапикселя, по качеству мало отличались от ньепсовского снимка, сам факт того, что фотографии были сделаны на телефон, придавали им настоящее очарование.