Фотокорр подал в суд

23 марта 2006

Все произошло в день свадьбы Алсу и Яна – 18 марта 2006 года.

По свидетельствам очевидцев, Ян ездил на своей машине с водителем около гостиницы «Россия», где вскоре должно было начаться празднество в честь свадьбы.

Машина притормаживала возле граждан с фотоаппаратами и, опустив стекло, Ян выхватывал камеры из рук, после чего машина резко газовала.

Владимир Пожарский, корреспондент «Экспресс газеты», также оказался с фотоаппаратом в руках на пути у машины. Абрамов схватил его фотокамеру, и машина дернулась с места.

Но ремешок камеры был надет на запястье, и очередной эффектный фокус не удался. Фотограф ударился головой о корпус машины и чудом избежал перелома руки.

Тогда Абрамов выдернул карту памяти из камеры, оттолкнул корреспондента и уехал за оцепление, стоящее вокруг «России».

Пожарский подал в суд на Яна Абрамова по статье «грабеж».

Новости

Вас может также заинтересовать:

1 июня 2013

Fujinon XF 55-200mm F3.5-4.8 OIS R LM является первым телефото зум объективом для камер Fujifilm серии X. Он имеет встроенный в оптическую схему стабилизатор изображения. Также в объективе используются линейные шаговые двигатели для бесшумной автофокусировки.

9 ноября 2013

Компания Samsung пополнила семейство фотокамер NX новой беззеркальной моделью NX11 с объективом i-Function, являющейся продолжением NX10.

4 октября 2013

Индийская компания DataWind анонсировала планшетный компьютер Aakash 2 стоимость которого, составит всего 20 долларов США (1132 индийских рупий) сообщает французское агентство Agence France-Presse.