"Heroes" Ивана Пинкавы

21 марта 2006

Портреты Пинкавы отражают, прежде всего, глубинную неоднозначность в человеке, отмеченном ею или страдающим от ее осознания.

Свидетельство Пинкавы о состоянии человека, обреченного быть загадкой, выражается в духовной меланхолии, способной на порыв и надежду.

Портреты Ивана Пинкавы противятся простым объяснениям.

В их основе заложена многозначность, и интеллектуальная многослойность является одной из их определяющих характеристик.

Концепция фотографий отличается кажущейся простотой при использовании минимального количества изобразительных средств.

Однако фотограф использует все формальные возможности для достижения совершенного эффекта.

Выставка будет открыта до 29 апреля 2006 года в Манеже (Москва, Манежная пл., 1).

(czechcentres.cz)

Новости

Вас может также заинтересовать:

3 июля 2013

Eastman Kodak Company продала компании Platinum Equity бизнес связанный с разработкой матриц для фотокамер, Image Sensor Solutions в городе Рочестер, штат Нью-Йорк. Сумма сделки не разглашается.

17 октября 2013

Пресс-служба компании Adobe сообщила о том, что сервисы подверглись массированной хакерской атаке, в результате которой злоумышленники получили доступ к приватной информации почти трех миллионов пользователей. Стремительное развитие онлайн-сервисов и облачных...

27 мая 2011

Камера оборудована CCD-матрицей разрешения 16 Мп и оснащена широкоугольным объективом с пятикратным оптическим увеличением (диапазон зума 26-130 экв.мм). Характеристики включают возможность HD видео записи в разрешении 720p. Samsung ST93 поддерживает карты памяти формата SD, SDHC. Толщина фотоаппарата составляет всего 17.5 мм, и он легко помещается в карман или сумку.