Пацаны

27 февраля 2006

Алик Якубович - человек из мира, полярного бандитско-пацанскому.

Историк по образованию, ныне креативный директор рекламного агентства, он считает, что для вольного фотографа важнее всего прямой контакт с той реальностью, которую он фиксирует.

Каждый его проект - социальное исследование, своего рода пример нового передвижничества.

Новый проект Якубовича посвящен такому социальному явлению, как «дворовая субкультура жилмассивов», которая давно уже вышла далеко за пределы этих самых массивов.

На фотоработах пацаны всегда запечатлены в момент крайней аффектации: они выясняют отношения, танцуют, пребывают в пьяном угаре…

Выставка открыта с 01 по 20 марта 2006 года в галерее «Практика» (Москва, Трехпрудный пер., 11/13 стр.1)

Новости

Вас может также заинтересовать:

26 мая 2012

2 недели в Индийских Гималаях - фототупешествие по прекрасным, нетуристическим местам от хвойных лесов долины Куллу до высокогорной пустыни долины Спити. Жанр, портрет и замечательный пейзаж - основные темы поездки.

1 мая 2011

Объявляется набор слушателей на авторский курс Михаила Панина "Студийная фотосъемка для начинающих", ориентированный как на начинающих фотографов, так и на продвинутых фотографов-любителей. Программа состоит из 11 занятий и призвана продемонстрировать слушателям весь цикл работ по созданию профессиональных фотоизображений с участием людей и использованием студийного осветительного оборудования. В группе не более 5 слушателей, что позволяет преподавателю уделить каждому занимающемуся достаточно внимания и времени.

7 июня 2012

Вам давно хотелось научиться передавать другим свои мысли, чувства, рассказать, какой Вы человек и каким себя видите сами? Тогда мы будем рады Вам в этом помочь, предложив мастер-класс, на котором Вы узнаете не только различные технические тонкости автопортрета, но и сможете самостоятельно научиться передавать с помощью фотографии свои эмоции и настроение.