«Пятьдесят городов»

20 февраля 2006

Завтра в галерее «Фотосоюз» (Москва, Покровка, д.5) открывается юбилейная выставка Александра Тягны-Рядно «Пятьдесят городов».

В свои пятьдесят лет он хочет поделиться с посетителями выставки пятьюдесятью фотографиями из пятидесяти городов мира.

С огромным трудом были отобраны ровно пятьдесят фотографий. Ведь, работая сначала с московскими издательствами, а теперь в качестве свободного фотографа, он объехал более четырехсот городов в нескольких десятках стран.

И везде, где бы он ни был, помимо заказных фоторабот, он делал свои авторские – всегда черно-белые - фотографии.

Его работы неизменно будят любопытство: какие люди живут в этом месте? о чем думают? кого любят?

Тридцать второй проект Александра Тягны-Рядно будет открыт до 7 марта 2006 года.

P.S. Галерея «Фотосоюз» тоже отмечает небольшой юбилей: 5 лет назад она открылась с выставкой этого же автора.

Новости

Вас может также заинтересовать:

16 марта 2012

18 и 25 февраля в Школе визуальных искусств состоится двухдневный семинар директора фотослужбы журнала Forbes Варвары Гладкой. В ходе семинара Варвара расскажет о работе фотослужбы журнала, о взаимодействии с фотографами, какие фотографии нужны изданию, как получить задание от редакции и продолжить сотрудничество с изданием, как составить свое портфолио, чтобы вызвать интерес у фоторедактора, рассмотрит и даст оценку портфолио участников. Семинар может быть полезен профессиональным и продвинутым фотографам, а также фоторедакторам деловых изданий.

17 июня 2012

Фотобанк Shutterstock разошёлся в хорошем смысле этого слова- именно такое мнение и впечатление производит шутерсток на пользователей и авторов сервиса продажи фотографий. Буквально на днях стало известно + подтвердились слухи о том, что ОН подал заявку для выхода на биржу (IPO).

25 марта 2009

 Чистый взглядОпределить жанр экологической фотографии и легко и сложно одновременно. По сути, любо...