Fully Loaded

17 февраля 2006

21 февраля 2006 года в Москве, в рамках европейского тура компании Adobe, пройдет конференция Fully Loaded.

Организаторы приглашают профессиональных дизайнеров, верстальщиков, фотографов, специалистов по цифровому видео, а также всех, кто интересуется новейшими технологиями компьютерной графики.

На конференции впервые будет продемонстрирован весь спектр возможностей объединенного программного ряда двух разработчиков: Adobe и Macromedia.

Конференция будет состоять из двух секций.

Основная секция будет посвящена классическим инструментам Adobe для графического дизайна и допечатной подготовки: Photoshop, Illustrator и InDesign.

Темой второй секции будут технологии Adobe для цифрового видео, где будут впервые представлены новые версии программ Adobe Premiere Pro 2.0 и Adobe After Effects 7.0.

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться по ссылке: http://www.apple.ru/fullyloaded

Конференция пройдет 21 февраля в Центре Международной Торговли (Москва, Краснопресненская наб., 12, подъезд 4), начало регистрации с 9:30.

Новости

Вас может также заинтересовать:

11 октября 2011

14 сентября пройдет студийный мастер-класс Анны Мелиховой «Съемка портрета» в 2White: Институте фотографии.

20 ноября 2013

Компания Pentax анонсировала новейшую цифровую камеру Optio VS20. В принципе, камера относится к классу point-and-shoot, но обладает парочкой вправду увлекательных функций. Сначала - отдельной кнопкой для съемки в вертикальном режиме. Не считая того, VS20 получила 16 мп ПЗС-сенсор, объектив с массивным 20х оптическим зумом и 3-дюймовый LCD-экран.

3 октября 2012

Компания Fujifilm выпустила улучшенную версию 2.00 программного обеспечения для Fujifilm X-Pro1. Обновления коснулись улучшения работы авто и ручной фокусировки, добавлено 3-кратное увеличение для проверки фокуса, повышена скорость записи и обработки, добавлено «Auto (6400)» в параметры значений ISO.