Canon представляет программу «Послы Canon»

23 июля 2008

Амстелвеен (Нидерланды), 17 июня 2008 г. Сегодня компания Canon объявляет о запуске новой долгосрочной программы «Послы Canon», в рамках которой 12 лучших профессиональных фотографов будут работать в тесном сотрудничестве с Canon. Среди участников программы — Гэри Найт (фотоагентство VII), Майкл Николс (журнал National Geographic), Зив Корен (агентство Polaris Images) и Лоренцо Агиус (агентство Getty Images). Программа будет полностью реализована в рамках фотофестиваля Visa Pour L’Image, который будет проводиться в городе Перпиньян во Франции с 1 по 7 сентября 2008 года.

Отбор участников для программы «Послы Canon» проходил по различным направлениям деятельности, включающим моду, спортивную фотографию и фотожурналистику. Участники программы будут делиться своим опытом в рабочих группах, на семинарах и фотовыставках (таких, как Visa Pour l’Image), предлагая другим фотографам уникальную возможность получить бесценные знания. Все 12 участников программы «Послы Canon» будут присутствовать на фестивале с 3 сентября.

За основу программы «Послы Canon» взята долгосрочная инициатива «Explorers of Light» (Исследователи света), успешно организованная представительством Canon в США. По словам Могенса Йенсена, руководи­теля направления Canon Consumer Imaging в Европе, «программа "Послы Canon" будет интересна каждому фотографу: как любителю, так и профес­сионалу. Благодаря новой программе мы не только ещё раз отметим таланты наших участников, но и сможем более близко познакомиться с обществом фотографов. Для Canon, как для ведущей компании в области фотографии, безусловно, большая честь представлять подобную инициативу в Европе».

Более подробную информацию о программе «Послы Canon» см. на сайте http://www.canon-europe.com/cpn

Биографии и работы в высоком разрешении Гэри Найта, Майкла Николса, Зива Корена и Лоренцо Агиуса доступны для загрузки на странице
http://www.canon-europe.com/press_centre/press_releases/news/index.asp (щёлкните кнопкой мыши на названии пресс-релиза).


Лоренцо Агиус
(Lorenzo Agius)

Зив Корен
(Ziv Koren)

Майкл Николс
(Michael Nichols)
Гэри Найт
(Gary Knight)

                                                            
Эти и другие фотографии высокого разрешения доступны для скачивания на сайте http://www.canon-europe.com/press_centre/press_releases/news/index.asp

Новости

Вас может также заинтересовать:

19 ноября 2013

Такой специфический «жанр» фотографии, как астрофотография, у многих ассоциируется скорее с обсерваториями и телескопами, чем с ручными фотоаппаратами. Такое мнение сложилось не случайно: астрофотосъемка по определению производится ночью – тогда, когда космические объекты могут быть видны, а обычные фотоаппараты практически бесполезны при съемке отдаленных объектов, до которых не может «достать» вспышка.

11 мая 2013

Новый кибермаркет открыл свои двери для жителей Западного административного округа Москвы. Более 1 000 человек посетили праздник с участием мегапопулярного актера Первого канала Александра Олешко и очаровательной актрисы Маруси Зыковой. Интересные конкурсы от главного партнера праздника – компании Acer – вызвали ажиотаж среди покупателей. Каждый участник хотел получить в подарок современный гаджет – ультрабук Aсer S5 или один из планшетов А701...

9 августа 2006

Компания Nikon официально сообщила о скором появлении в продаже нового 10,2 Мп SLR-аппарата Nikon D...