Новый стандартный светосильный объектив от Sigma

1 апреля 2008
Компания Sigma представила новый стандартный светосильный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 50mm F1.4 EX DG HSM. Объектив оптимизирован для использования с цифровыми «зеркалками» с сенсорами формата APS-C (в этом случае его фокусное расстояние составляет 80 мм), но может работать и с пленочными камерами. Объектив создает изображения с превосходной резкостью, равномерной высокой яркостью по всему полю кадра и красиво размытым фоном. Оптическая схема объектива включает литую асферическую линзу, которая эффективно исправляет аберрацию комы, а также аберрации других видов. Многослойное просветление оптических элементов сводит к минимуму вероятность появления бликов и переотражений. Минимальная дистанция фокусировки составляет 45 см, а максимальное увеличение равняется 1:7.4. Ультразвуковой привод автофокусировки позволяет осуществлять точное и быстрое наведение резкости при низком уровне шума. Модель поставляется в исполнениях для байонетов Sigma, Canon, Nikon, Pentax и Sony.
Новости

Вас может также заинтересовать:

31 августа 2007

Panasonic расширяет свой ассортимент зеркальных фотоаппаратов новой 10-Мп моделью Lumix DMC-L10. Но...

8 июля 2013

Камера, которую ждали все Nikon'оводы, анонсирована точно по расписанию — сегодня D5000 официально начинает поступать в магазины по всему миру.Nikon D5000, серьезный соперник недавно показанной...

1 июля 2013

Новая версия знаменитой полнокадровой компактной камеры Sony Cyber-shot™ RX1 удовлетворяет требованиям самых придирчивых фотографов, желающих получить еще более четкое и детальное изображение. Основываясь на впечатляющих возможностях формирования изображения, заложенных в модели RX1, камера RX1R поднимает качество изображения на новую высоту, доводя до совершенства каждый пиксель. Буква ‘R’ в конце обозначения модели указывает на дополнительное улучшение разрешения этой компактной фотокамеры.