FinePix S5 Pro от Fujifilm

28 сентября 2006

Fujifilm представила преемницу для своей известной модели FinePix S3 Pro.Зеркальная фотокамера FinePix S5 Pro оборудована 12,3-Мп матрицей и графическим процессором Real Photo Processor Pro.

Новинка предложит в распоряжение пользователей 11-точечным автофокус, выдержку от 30 до 1/8000 сек, диапазон значений ISO от 100 до 1600.

С помощью новинки можно делать фотографии с max разрешением 4256 x 2848 пикс., просматривать их на 2,5" ЖК-мониторе (235 тыс. пикс.) и записывать на карты памяти стандарта CF I/II или Microdrive.

Скорость серийной съемки составляет 3 кадра/сек (до 52 кадров в Jpeg или до 24 кадров в RAW) при съёмке в режиме стандартного динамического диапазона.

Функция Face Detection Technology LSI распознает на снимке до 10 лиц, что облегчает проверку качества фотографии.

Корпус FinePix S5 Pro сделан из магниевого сплава и защищает камеру от влаги и пыли.

Габариты - 170x113x74 мм

Новинка совместима с объективами Type DX AF Nikkor, Type G или Type D AF Nikkor, Micro Nikkor 85 mm f/2.8D и AI-P Nikkor.

Появление в продаже ожидается не раньше весны 2007 года. Цена производителями не сообщается.

Новости

Вас может также заинтересовать:

24 сентября 2011

Полиция в Калифорнии имеет множество отделов, которые не только за карманниками и злоумышленниками охотятся. Оказывается существует штат полицейских, которые работают с инетом и имеют внутреннюю инструкция, которая обязывает всех вести аналитику и статистику фотографов, которые фотографируют и выкладывают в интернет (в twitter) снимки «Фотографии без видимых эстетических ценностей».

8 января 2012

Более сотни лет фотография была преимущественно монохромной. В альбомах, в журналах и на выставках была именно черно-белая фотография. Но и в наше время, когда цвет и цифра стали доступными каждому, она не утратила привлекательности для фотографов, а наоборот приобрела форму индивидуального взгляда на мир, отраженного в классическом черно-белом отпечатке...

15 апреля 2013

Как стало известно на следующей неделе, 18 апреля, в Воронеже презентуют уникальное издание – альбом – альманах воронежских фотографов.