Фотовыставка "Портрет и жанровые зарисовки"

13 ноября 2006

Вчера в Москве открылась выставка фотографий Федора Корженкова "Портрет и жанровые зарисовки".

На выставке представлены черно-белые портретные и жанровые зарисовки молодого фотографа Федора Корженкова близкие по своему духу к школе классической фотографии.

Предмет исследования автора - человек и его внутренний мир.

Фотохудожник объединяет портретную и жанровую часть экспозиции - образы характерных персонажей и философские размышления о человеческой жизни.

Автор:
" Каждая фотография это смешение различных ингредиентов: образа модели и атмосферы света, интонаций автора и ожиданий зрителя всё это щедро заправленно случаем. Иногда из этих ингредиентов удается создать образ, в котором и модель, и автор, и зритель увидят каждый свое скрытое содержание".

Выставка будет открыта до 01 декабря 2006 года в клубе им. Дж Рубина (Москва, Ленинский пр-т, 62/1).

(jerryrubin.msk.ru)

Новости

Вас может также заинтересовать:

25 июня 2013

Качественная фотокамера во многом зависит не только от характеристик производимой съемки, но и от количества помещаемых фотографий на карту памяти. Практически вся современная фото продукция оснащена картами памяти, которые могут...

21 января 2010

Компания Panasonic представляет новые фотокамеры Lumix серии FS – DMC-FS11 14,1 мегапикселя и DMC-FS10 12,1 мегапикселя, с 28-мм широкоугольным 5-кратным оптическим трансфокатором (28–140 экв.мм) и Интеллектуальным ЖК-экраном размером 2.7 дюйма.

21 марта 2011

Накопитель ADATA N004 - оснащенный сразу двумя интерфейсами – USB 3.0 и SATA II - стал обладателем престижной награды международного комитета International Forum Design (iF) в Ганновере. Основными критериями оценки премии iF в Германии являются изысканность дизайна, функциональность материала и степень новизны. Толщина ADATA N004 10мм, а вес всего 70 грамм. Модель заключена в роскошный алюминиевый корпус цвета голубого сапфира, формируя совершенно новое представление о дизайне портативных флеш-накопителей.