Фотовыставка "Портрет и жанровые зарисовки"

13 ноября 2006

Вчера в Москве открылась выставка фотографий Федора Корженкова "Портрет и жанровые зарисовки".

На выставке представлены черно-белые портретные и жанровые зарисовки молодого фотографа Федора Корженкова близкие по своему духу к школе классической фотографии.

Предмет исследования автора - человек и его внутренний мир.

Фотохудожник объединяет портретную и жанровую часть экспозиции - образы характерных персонажей и философские размышления о человеческой жизни.

Автор:
" Каждая фотография это смешение различных ингредиентов: образа модели и атмосферы света, интонаций автора и ожиданий зрителя всё это щедро заправленно случаем. Иногда из этих ингредиентов удается создать образ, в котором и модель, и автор, и зритель увидят каждый свое скрытое содержание".

Выставка будет открыта до 01 декабря 2006 года в клубе им. Дж Рубина (Москва, Ленинский пр-т, 62/1).

(jerryrubin.msk.ru)

Новости

Вас может также заинтересовать:

30 августа 2007

Вслед за выпуском двух зеркальных фотокамер D3 и D30 компания Nikon спешит сообщить о скором появл...

20 августа 2010

Компания Nikon объявляет о выпуске нового среднефокусного телеобъектива — AF-S NIKKOR 85mm f/1.4G. Этот объектив превосходит зарекомендовавший себя NIKKOR 85 мм f/1,4D IF с АФ своей совершенно новой оптической конструкцией, бесшумным ультразвуковым мотором (SWM) и нанокристаллическим покрытием Nano Crystal Coat, что делает его незаменимым для современной съемки портрета и мира моды. Этот объектив продолжает лучшие традиции оптики NIKKOR 85 мм.

9 февраля 2010

Прекрасный стиль, матрица разрешения в 12 Мп отмеченной наградой технологии EXR, великолепный 3,5-дюймовый сенсорный ЖК экран, дисплей с двумя изображениями и первый в мире двухпозиционный пользовательский графический интерфейс. Объектив с оптическим зумом 5x, запись HD-видео, чувствительность до ISO 1600 при полном разрешении и двойная стабилизация изображения.