NIKON COOLPIX S2600 - NIKON COOLPIX S2600 - 14 Мп в корпусе толщиной 19.5 мм

7 февраля 2012

Пресс-релиз компании Nikon

Стильно и просто: COOLPIX S2600

Компания Nikon представляет новую сверхтонкую 14-мегапиксельную фотокамеру с 5-кратным оптическим зум-объективом - COOLPIX S2600. 

«Камера COOLPIX S2600 отлично подходит тем, кто хочет с минимальными усилиями открыть для себя новый мир фотографии, – рассказывает Никола Жиле, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon. – Фотокамера, несмотря на свои компактные размеры, обладает множеством впечатляющих возможностей, среди которых - широкоугольный зум, высококачественная видеосъемка и технологии автоматического уменьшения смазывания».
           

Благодаря толщине всего в 19,5 мм, карманную фотокамеру COOLPIX S2600 можно носить с собой повсюду, чтобы не упустить ни одной возможности запечатлеть памятные события. Вечеринки с друзьями, первая улыбка ребенка, самые важные мгновенья жизни – память обо всем этом можно сохранить в виде четких и ярких фотографий или видеороликов в формате 720p.

В фотокамере COOLPIX S2600 используются высокоточный широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным зумом и 14-мегапиксельная матрица, благодаря которым можно снимать сюжеты с высочайшей детализацией для последующего увеличения. Пользоваться этой фотокамерой настолько же удобно, насколько легко носить ее с собой: в ней реализованы несколько автоматических функций для упрощения съемки. В простом автоматическом режиме все параметры фотокамеры оптимизируются с учетом особенностей освещения, а функция автоматического выбора сюжета подбирает оптимальный режим сюжетной съемки. В то же время четыре технологии уменьшения смазывания, включая систему подавления вибраций e-VR, автоматически предотвращают размытие снимков.
           

Творческие порывы поможет проявить себя встроенное меню обработки изображений, использование которого не требует подключения к компьютеру. Например, с помощью цветовых фильтров можно сначала преобразовать фотографию в монохромный снимок, а затем добавить красок в отдельно взятой области изображения.

COOLPIX S2600 будет выпускаться в шести цветовых вариациях. Помимо серебристой, черной, красной и розовой камер, также будут доступны специальные версии в розовом и черном цветах с необычным узором.

Новости

Вас может также заинтересовать:

12 октября 2013

Компания Hasselblad объявила о серьезном снижении цен на цифровые камеры и объективы. В некоторых случаях размер скидки более 20%, а случае покупки второго объектива скидка может достигать 50%. Учитывая диапазон цен на оборудование Hasselblad, не трудно понять, что покупатели имеют возможность сэкономить тысячи евро. Читать запись полностью »

2 июня 2013

Компания Mitsubishi Electric обновила фотосистемы Easy Photo: теперь они предлагают больше услуг, улучшилась их производительность, а также они стали совместимы с новым термосублимационным принтером. Обновленная...

8 октября 2013

Официальный дистрибьютор продукции Apple, сеть магазинов re:Store, назвала цены на планшет iPad-mini и дату официальных продаж. В магазинах re:Store iPad-mini будет стоить, без малого, 15 тысяч рублей за модель с 16 гигабайтами встроенной памяти, за планшет с 32 гигабайтами нужно будет заплатить 18990 рублей.