NIKON COOLPIX S2600 - NIKON COOLPIX S2600 - 14 Мп в корпусе толщиной 19.5 мм

7 февраля 2012

Пресс-релиз компании Nikon

Стильно и просто: COOLPIX S2600

Компания Nikon представляет новую сверхтонкую 14-мегапиксельную фотокамеру с 5-кратным оптическим зум-объективом - COOLPIX S2600. 

«Камера COOLPIX S2600 отлично подходит тем, кто хочет с минимальными усилиями открыть для себя новый мир фотографии, – рассказывает Никола Жиле, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon. – Фотокамера, несмотря на свои компактные размеры, обладает множеством впечатляющих возможностей, среди которых - широкоугольный зум, высококачественная видеосъемка и технологии автоматического уменьшения смазывания».
           

Благодаря толщине всего в 19,5 мм, карманную фотокамеру COOLPIX S2600 можно носить с собой повсюду, чтобы не упустить ни одной возможности запечатлеть памятные события. Вечеринки с друзьями, первая улыбка ребенка, самые важные мгновенья жизни – память обо всем этом можно сохранить в виде четких и ярких фотографий или видеороликов в формате 720p.

В фотокамере COOLPIX S2600 используются высокоточный широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным зумом и 14-мегапиксельная матрица, благодаря которым можно снимать сюжеты с высочайшей детализацией для последующего увеличения. Пользоваться этой фотокамерой настолько же удобно, насколько легко носить ее с собой: в ней реализованы несколько автоматических функций для упрощения съемки. В простом автоматическом режиме все параметры фотокамеры оптимизируются с учетом особенностей освещения, а функция автоматического выбора сюжета подбирает оптимальный режим сюжетной съемки. В то же время четыре технологии уменьшения смазывания, включая систему подавления вибраций e-VR, автоматически предотвращают размытие снимков.
           

Творческие порывы поможет проявить себя встроенное меню обработки изображений, использование которого не требует подключения к компьютеру. Например, с помощью цветовых фильтров можно сначала преобразовать фотографию в монохромный снимок, а затем добавить красок в отдельно взятой области изображения.

COOLPIX S2600 будет выпускаться в шести цветовых вариациях. Помимо серебристой, черной, красной и розовой камер, также будут доступны специальные версии в розовом и черном цветах с необычным узором.

Новости

Вас может также заинтересовать:

10 сентября 2013

Как известно, в феврале 2010 года в США прошла ежегодная фотовыставка PMA. Это стало, пожалуй, главным событием рынка фототоваров. Ключевым особенностями устройств, представленных на вставке, можно назвать компактность, высокую четкость...

22 июня 2013

Вслед за фотокамерами Sony DSLR-A500 и Sony DSLR-A550, компания Sony в конце августа 2009 года выпустила продвинутую модель цифровой зеркальной камеры Sony DSLR-A850, отличающуюся от младших моделей полноразмерной (её площадь равна площади кадра 35-миллиметровой плёнки) матрицей со сверхвысоким эффективным разрешением 24,6 мегапикселей.

3 октября 2012

Выпуск четырех объективов стандарта Микро 4/3 подтверждает серьезность намерений Olympus. Всепогодный макро-фикс M.ZUIKO DIGITAL ED 60мм 1:2.8 (120 экв.мм), светосильный и компактный M.ZUIKO DIGITAL 17мм 1:1.8 (34 экв.мм), элегантная черная версия существующего объектива M.ZUIKO DIGITAL ED 12мм 1:2.0 (24 экв.мм) и компактный объектив "блинчик" 15мм (30 экв.мм) 1:8.0.