Samsung NX200 - системная камера, совместимая с объективами линейки i-Function 2.0

8 сентября 2011

Пресс-релиз компании Samsung

Samsung представляет фотокамеру NX200

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, объявляет о выпуске компактной системной камеры Samsung NX200, позволяющей делать снимки профессионального качества. Камера гарантирует удобный процесс съемки и дает возможность полностью реализовать свой творческий потенциал. 

В Samsung NX200 сочетаются компактный дизайн и возможность снимать фотографии, сравнимые со снимками, сделанными зеркальной камерой. Фотоаппарат снабжен матрицей 20.3Мп APS-C CMOS, которая обеспечивает максимально детализированные изображения профессионального качества. Для высокоскоростной съемки (до 7 кадров в секунду) NX200 снабжена усовершенствованным автофокусом 100 мс и технологией быстрой загрузки Fast Boot. Благодаря таким характеристикам камера позволяет снимать качественные фото спортивных состязаний и движущихся объектов. 
           

Широкий диапазон значений ISO (100 — 12800) гарантирует реалистичные цвета и высокую детализацию даже в условиях недостаточной освещенности. Samsung NX200 может записывать FullHD видео 1920x1080/30p со стереозвуком, что дает возможность создавать захватывающие видеоролики и фильмы. При таких богатых возможностях камера имеет компактные размеры, изящный металлический корпус и достаточно легка, чтобы носить ее с собой повсюду.

Камера полностью совместима с линейкой i-Function 2.0 из девяти объективов, которые позволяют легко и быстро регулировать параметры выдержки, диафрагмы, значения экспозиции, баланса белого и ISO при помощи кнопки и фокусировочного кольца объектива. С обновленной технологией i-Function 2.0 пользователь также имеет возможность управлять шестью различными смарт-фильтрами и функцией intelli-Zoom в режиме «Приоритет объектива» (Lens Priority). Линейка объективов включает в себя модели с фокусным расстоянием: 18-200мм, 16мм, 60мм и 85мм.

Мьюнг Сап Хан (Myoung Sup Han), старший вице-президент и глава подразделения Digital Imaging Business компании Samsung Electronics, отмечает: «С линейкой моделей NX мы предоставили пользователям компактные камеры, которые позволяют любому фотографу получать снимки профессионального качества без необходимости управлять сложными настройками или носить громоздкое оборудование. Samsung NX200 — это следующий шаг в развитии компактных фотоаппаратов профессионального уровня».

           

Одной из ключевых особенностей камеры NX200 является простота использования разнообразных функций и настроек. Камера имеет десять различных эффектов из набора художественных фильтров (Smart Filter), шесть из которых могут быть легко настроены при помощи объектива i-Function. Это позволяет выполнять обработку фотографии без необходимости прерывать процесс съемки для выбора фильтра. С функцией Волшебная рамка (Magic Frame) пользователь также может поместить фотографию в одну из тринадцати забавных рамок.

Благодаря функции Smart Panel Samsung NX200 делает съемку фотографий профессионального качества простой и удобной даже для новичков. Полученные снимки можно рассмотреть на ярком 3.0-дюймовом VGA AMOLED дисплее. Управление камерой еще больше упрощается благодаря наличию пользовательской кнопки Hot Key, позволяющей легко попасть на экран основных настроек без необходимости блуждать по запутанным меню в поисках необходимых параметров.

Samsung NX200 снабжена функцией панорамной съемки и позволяет снимать живописные пейзажи, в том числе в формате 3D, что позволяет полностью передать красоту местности. Функция Sound Picture дает возможность записывать к фотографии аудиосопровождение.

Технические характеристики

Новости

Вас может также заинтересовать:

9 октября 2011

На нашем мастер-классе мы поговорим об основах композиции: от древнекитайских основ живописи до современных техник построения кадра в фотографии. Мы рассмотрим схемы построения фотографического изображения и способы их применения на практике. Завершится мастер-класс разбором выставочных работ.

1 октября 2012

Курс рассчитан на детей и подростков от 12 до 16 лет и предназначен для начинающих. Занятия строятся на практике и анализе работ, и лекциях (о технике, композиции, истории фотографии). 32 занятия 1 раз в неделю по субботам в Школе визуальных искусств на территории ЦСИ ВИНЗАВОД 16.00-19.00.

15 марта 2006

16 марта 2006 года в Манеже (Москва, Манежная пл, 1) откроется выставка Алексея и Эдуарда Жигайловы...