LEICA DG SUMMILUX 25 мм / F1.4 ASPH - объектив для фотоаппаратов семейства LUMIX G Micro System

15 июня 2011

Пресс релиз компании Panasoniс

Новый объектив системы Micro Four Thirds LEICA DG SUMMILUX 25 мм / F1.4 ASPH. (H-X025)  


Компания Panasonic с гордостью представляет объектив LEICA DG SUMMILUX 25 мм / F1.4 ASPH. (50 мм в эквиваленте 35 мм камеры), предназначенный для фотоаппаратов семейства LUMIX G Micro System. Объектив LEICA DG SUMMILUX 25 мм / F1.4 ASPH. отличается превосходной светосилой - F1.4, однако его корпус получился достаточно компактным и легким. Благодаря столь высокой светосиле вы сможете добиться приятного эффекта размытия при фото- и видеосъемке, а в условиях недостаточного освещения вам не придется использовать вспышку. Сертификат LEICA, компании знаменитой на весь мир, гарантирует высочайшее качество изображения.

                

На переднюю линзу объектива LEICA DG SUMMILUX 25mm/F1.4 ASPH. нанесено нанопокрытие Nano Surface Coating, которое отличается предельно низким показателем преломления, что позволило уменьшить вероятность возникновения бликов во всем диапазоне видимого света (380 нм - 780 нм) - снимки, сделанные этим объективом, отличаются высочайшей резкостью.

LEICA DG SUMMILUX 25 мм / F1.4 ASPH. состоит из девяти элементов, собранных в семь групп, двух асферических линз и одной UHR-линзы с высоким коэффициентом преломления. Асферические линзы и UHR-линза сводят на нет геометрические искажения, возникающие по краям снимка.

Фокусное расстояние объектива составляет 25 мм (50 мм в эквиваленте 35 мм камеры), так что он великолепно подойдет для съемки в любых условиях. А благодаря столь большой светосиле, объектив LEICA DG SUMMILUX 25 мм / F1.4 ASPH. великолепно подходит для съемки в условиях недостаточного освещения.

                  

На фотоаппаратах семейства LUMIX G Micro System объектив LEICA DG SUMMILUX 25 мм/F1.4 ASPH. раскрывает все возможности контрастной системы автофокусировки. В случае использования светосильного объектива эта система автофокусировки по скорости и точности превосходит фазовую.

Семь лепестков диафрагмы образуют круглое отверстие, так что при съемке на малых значениях диафрагмы размытие получается очень мягким. Металлический байонет отличается особой прочностью, что гарантирует долговечность объектива.

Новости

Вас может также заинтересовать:

13 ноября 2007

16 ноября в Музее Истории Фотографии откроется выставка Николая Янова "Полный Вперед".Все фотограф...

7 марта 2012

Я давно искал возможность заказать на ебэе " обратный макро-объектив ", а вернее специальный переходник для того, чтобы можно было цеплять свой объектив обратной стороной к тушке.. И о чудо. я наткнулся на видео, где мастер-фломастер с прямыми и золотыми руками смог сделать чудо - с помощью клея, дополнительных проводов, ножа, ножниц и ножовки по металлу. Макро объектив с автофокусом.

24 августа 2012

Выставка «Призыв к альтернативе» - одно из наиболее важных культурных событий 2012/2013 года не только в России, но и в Германии. Стоит отметить, что это первое полноценное представление собрания работ немецкого художника 20 века в столь полном объеме.