Kingston microSDHC - карты памяти класса 10

24 марта 2011

Пресс-релиз компании Kingston Digital

Компания Kingston Digital расширяет свою линейку высокоскоростных карт памяти microSDHC класса быстродействия 10

  • Карты памяти увеличенной емкости предназначены для современных цифровых устройств
  • Новые комплекты для мобильных устройств включают в себя адаптер и кард-ридер для расширения возможностей использования карт памяти microSDHC

Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о выпуске карт памяти microSDHC емкостью 4 ГБ и 8 ГБ класса быстродействия 10, которые представлены вслед за картой памяти емкостью 16 ГБ класса быстродействия 10. Позднее, во втором квартале, компания Kingston расширит свою линейку моделю емкостью 32 ГБ. Карты памяти класса быстродействия 10 поддерживают минимальную скорость передачи данных на уровне 10 Мб/сек.

   

«Карты памяти Kingston microSDHC класса быстродействия 10 могут использоваться в различных моделях новейших сотовых телефонов, включая смартфоны на базе Android™ и сотовые телефоны BlackBerry®, в камерах высокой четкости и во все более популярных на рынке планшетных ПК, – сказал Майк Куппинджер (Mike Kuppinger), менеджер по флеш-продукции компании Kingston. – Карты памяти класса быстродействия 10 обеспечивают более высокую скорость передачи данных, а модели с различной емкостью позволяют удовлетворить потребности всех пользователей».

Компания Kingston дополнительно расширяет возможности для мобильного использования новых карт памяти и универсальность их применения и предлагает специальный мобильный комплект, который включает в себя SD-адаптер и кард-ридер с интерфейсом USB. SD-адаптер позволяет пользователям цифровых камер снимать фотографии или видео, а кард-ридер применяется для простого и быстрого переноса отснятых материалов на ПК.

Кроме карт памяти класса быстродействия 10 в продуктовой линейки компании Kingston в настоящий момент имеются карты памяти microSDHC класса быстродействия 4 (как самостоятельный продукт, так и в комплекте с адптерами) емкостью до 32 ГБ. Карты памяти имеют пожизненную гарантию и техническую поддержку в режиме 24/7. Дополнительная информация представлена на сайте www.kingston.ru.

Характеристики и спецификации карт памяти Kingston microSDHC класса быстродействия 10:  

  • Формат: спецификация SD Association Specification
  • Универсальность: при использовании с адаптером может применяться в качестве полноразмерной карты памяти SDHC
  • Совместимость: с хост-устройствами microSDHC; не поддерживает совместимость со стандартными устройствами/считывателями карт microSD
  • Файловая система: FAT32
  • Надежность: бессрочная гарантия
  • Емкость*: 4 ГБ, 8 ГБ, 16 ГБ
  • Габариты: 11 мм x 15 мм x 1 мм
  • Класс быстродействия 10: минимальная скорость передачи данных 10 Мб/сек
  • Рабочая температура: от -25°C до 85°C
  • Температура хранения: от -40°C до 85°C
  • Вес: 2.7 гр. 

Новости

Вас может также заинтересовать:

12 мая 2012

Представлю вашему вниманию, дорогие читатели видеовыступление Ирины Терентьевой (@Lori_iar). Ирина Терентьева является Генеральным директором фотобанка Лори, она же и основатель. В своих кругах, а именно в России - успешный фотобанк / стоковый фотобанк / микростоковый банк / микросток / фотосток и т.д.

14 июля 2012

Проект extension.art представляет собой зону свободного эксперимента. В задачи проекта входит обозначение каналов свободного перехода творческих идей между областями архитектуры, академического и уличного искусства.

12 октября 2013

Компания Hasselblad объявила о серьезном снижении цен на цифровые камеры и объективы. В некоторых случаях размер скидки более 20%, а случае покупки второго объектива скидка может достигать 50%. Учитывая диапазон цен на оборудование Hasselblad, не трудно понять, что покупатели имеют возможность сэкономить тысячи евро. Читать запись полностью »