Kingston microSDHC - карты памяти класса 10

24 марта 2011

Пресс-релиз компании Kingston Digital

Компания Kingston Digital расширяет свою линейку высокоскоростных карт памяти microSDHC класса быстродействия 10

  • Карты памяти увеличенной емкости предназначены для современных цифровых устройств
  • Новые комплекты для мобильных устройств включают в себя адаптер и кард-ридер для расширения возможностей использования карт памяти microSDHC

Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о выпуске карт памяти microSDHC емкостью 4 ГБ и 8 ГБ класса быстродействия 10, которые представлены вслед за картой памяти емкостью 16 ГБ класса быстродействия 10. Позднее, во втором квартале, компания Kingston расширит свою линейку моделю емкостью 32 ГБ. Карты памяти класса быстродействия 10 поддерживают минимальную скорость передачи данных на уровне 10 Мб/сек.

   

«Карты памяти Kingston microSDHC класса быстродействия 10 могут использоваться в различных моделях новейших сотовых телефонов, включая смартфоны на базе Android™ и сотовые телефоны BlackBerry®, в камерах высокой четкости и во все более популярных на рынке планшетных ПК, – сказал Майк Куппинджер (Mike Kuppinger), менеджер по флеш-продукции компании Kingston. – Карты памяти класса быстродействия 10 обеспечивают более высокую скорость передачи данных, а модели с различной емкостью позволяют удовлетворить потребности всех пользователей».

Компания Kingston дополнительно расширяет возможности для мобильного использования новых карт памяти и универсальность их применения и предлагает специальный мобильный комплект, который включает в себя SD-адаптер и кард-ридер с интерфейсом USB. SD-адаптер позволяет пользователям цифровых камер снимать фотографии или видео, а кард-ридер применяется для простого и быстрого переноса отснятых материалов на ПК.

Кроме карт памяти класса быстродействия 10 в продуктовой линейки компании Kingston в настоящий момент имеются карты памяти microSDHC класса быстродействия 4 (как самостоятельный продукт, так и в комплекте с адптерами) емкостью до 32 ГБ. Карты памяти имеют пожизненную гарантию и техническую поддержку в режиме 24/7. Дополнительная информация представлена на сайте www.kingston.ru.

Характеристики и спецификации карт памяти Kingston microSDHC класса быстродействия 10:  

  • Формат: спецификация SD Association Specification
  • Универсальность: при использовании с адаптером может применяться в качестве полноразмерной карты памяти SDHC
  • Совместимость: с хост-устройствами microSDHC; не поддерживает совместимость со стандартными устройствами/считывателями карт microSD
  • Файловая система: FAT32
  • Надежность: бессрочная гарантия
  • Емкость*: 4 ГБ, 8 ГБ, 16 ГБ
  • Габариты: 11 мм x 15 мм x 1 мм
  • Класс быстродействия 10: минимальная скорость передачи данных 10 Мб/сек
  • Рабочая температура: от -25°C до 85°C
  • Температура хранения: от -40°C до 85°C
  • Вес: 2.7 гр. 

Новости

Вас может также заинтересовать:

23 апреля 2012

7 апреля с 14:00 до 20:00 на Пушкинской, 10 во дворе клуба Fish Fabrique Nouvelle пройдет первая в этом сезоне Сушка – свободный выставочный проект по обмену фотографиями.

18 июля 2013

  Корпорация Nikon выпустила две фотокамеры серии Performancе COOLPIX, P310 и P510. Для тех кто еще не знает, что фотоаппараты серии P являются многофункциональными и высокопроизводительными фотокамерами со всеми необходимыми возможностями для полноценной фотосъемки. Итак, давайте разбираться.

7 июня 2013

Компания Nauticam официально представила новый бокс для подводных съемок Nauticam NA-LX7, созданный для цифровой камеры Panasonic Lumix DMC-LX7. Поместив камеру в водонепроницаемый бокс, вы можете делать снимки на глубине до 100 метров. Nauticam NA-LX7 выполнен из анодированного алюминия и по форме повторяет контуры камеры. В боксе предусмотрены акриловое окошко напротив экрана камеры (с антибликовым покрытием) и удачный доступ к функциям цифровой камеры. Не считая того, юзер сумеет подключить вспышки Inon Z-240, D-2000, S-2000, Sea & Sea YS-01 и YS-D1.