ADATA N004 - золотая награда за лучший дизайн

21 марта 2011

Пресс-релиз компании ADATA

ADATA N004 - стал обладателем престижной награды международного комитета International Forum Design (iF) в Ганновере

Тайваньская компания ADATA Technology Co., мировой лидер по производству модулей DRAM и устройств хранения информации на флэш-памяти, рада сообщить, что флеш-накопитель ADATA N004 получил золотую награду за лучший дизайн от престижного комитета International Forum Design Awards (iF) в Ганновере, Германия.

Основными критериями оценки премии iF в Германии являются изысканность дизайна, функциональность материала и степень новизны. Около 2756 продуктов из 43 стран боролись за первенство, и только 50 из них получили золотую награду. Среди победителей - первый в индустрии комбинированный флеш-накопитель N004 с интерфейсами USB 3.0 и SATA II от компании ADATA. От конкурентов его выгодно отличают высокая производительность и доступность для пользователей во всем мире.



Толщина ADATA N004 10мм, а вес всего 70 грамм. Модель заключена в роскошный алюминиевый корпус цвета голубого сапфира, формируя совершенно новое представление о дизайне портативных флеш-накопителей. За внешне гладкой поверхностью N004 скрывается изящная отделка с характерной бриллиантовой огранкой, которая создает блик-эффект.

Об ADATA Club

Компания ADATA рада сообщить об открытии ADATA club! Все зарегистрированные пользователи получат возможность узнавать о новостях компании, накапливать баллы, участвовать в конкурсах и получать ценные подарки от компании ADATA. Заходите на сайт ADATA club: www.adataclub.com

О компании ADATA

Компания ADATA Technology занимает второе место в мире по величине производства модулей оперативной памяти и четвертое – по производству флеш-устройств хранения информации. ADATA Technology входит в 20-ку мировых брэндов Тайваня. ADATA предлагает полные решения для памяти, включая DRAM модули, USB-флеш накопители, карты памяти, SSD и портативные жесткие диски. Ориентированная на постоянные инновации, ADATA воплощает в своих продуктах первоклассное качество. Широко известные своим оригинальным дизайном, продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами, как Germany’s iF Design Award, Reddot Award, CES Best of Innovations Award, Japan’s Good Design Award, Best Choice of Computex Award, а также Taiwan Excellence Gold Award. Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайтwww.adata-group.com

Новости

Вас может также заинтересовать:

16 декабря 2010

Анонс от компании Nikon: новая зеркальнпя камера среднего ценового диапазона, призванную заменить Nikon D90 . Новинка называется Nikon D7000 и несет в себе ряд улучшений. Корпус фотоаппарата изготовлен из легковесного магниевого сплава. В камеру установлен 16,2-мегапиксельный сенсор APS-C CMOS и новая система обработки изображений EXPEED 2, а также 39-точечная система автофокусировки. В иерархии зеркальных фотоаппаратов Nikon данная модель располагается между D90 и D300s, вобрав в себя лучшее из двух классов. В камере реализованы съемка видео Full HD, отображение гистограммы для участка кадра, создание слайд-шоу Pictmotion и многое другое. Можно подрезать видеоролики прямо в фотоаппарате, а также сохранять отдельные кадры видеоряда в JPEG. Зеркальная камера от Nikon умеет автоматически применять необходимый сюжетный режим благодаря анализу 2016-пиксельного RGB-модуля и распознавать до 35 человеческих лиц в поле кадра за 0,08 секунды, даже если они находятся под разными углами. Появились сюжетные программы съемки портретов High key и Low key.

8 июня 2013

Давайте признаем, что Apple создает потрясающие вещи: iPhone, iPad, MacBook Air. В скором времени появится iPhone 5. Но нельзя быть во всем и всегда лучше конкурентов. Проблема Apple заключается в том, что потребитель от них ждет не просто хороший продукт, ему нужен лучший. Вот почему Apple стоит изучить подход Джека Уэлча: основатель General Electric закрывать или продавать те бизнес-единицы, которые не находятся на первых или вторых местах в своих отраслях. Apple должны посмотреть на свои отстающие продукты и ответить на вопрос, есть ли у них будущее.

18 июля 2012

Аппарат топовой линейки LX оснащен светосильным объективом Leica DC VARIO-SUMMILUX F1.4-2.3 с нано-покрытием и кратностью зума 3.7х (24-90 экв.мм). Матрица К-МОП разрешения 10 Мп формата 1/1.6", диапазон чувствительности ISO 80-12800, видеосъемка в форматах MP4 и AVCHD вплоть до Full HD 1920х1080@50p, режимы креативной съемки, органы управления на объективе, встроенный фильтр ND.