Pentax Optio S1 - стильный ультракомпакт

9 марта 2011

Пресс-релиз компании Pentax

Optio S1 для ценителей драгоценного

Компания Pentax с радостью сообщает о выпуске Pentax Optio S1 — уникально тонкой цифровой камеры с изысканным дизайном, снабжённой множеством продвинутых функций.


Optio S1 является преемницей ультратонкой камеры Optio S, появившейся в продаже в 2003 году. Габариты камеры-предшественницы тогда поразили покупателей. Ведь на тот момент ни одна камера не могла похвастаться сочетанием 3-х мегапиксельной матрицы и трехкратного зума в компактном корпусе толщиной всего 20 мм!

Цифровая камера серии Optio S от Pentax стала своего рода "первой ласточкой" в классе «стильные ультракомпактные» и предопределила новую тенденцию в сфере дизайна компактных фотокамер. Разработчики не ошиблись, сделав ставку на маленькие габариты при больших функциональных возможностях, поэтому ультракомпакты быстро вошли в моду и хорошо востребованы по сей день.

Поэтому появление новой ультракомпактной фотокамеры в модельном ряду PENTAX вполне логично. Но перейдем от внешнего вида к возможностям фотоаппарата. В дополнение к необычной и изящной зеркальной отделке ультратонкого корпуса, Optio S1 снабжена сенсором высокого разрешения — 14 мегапикселей, 5-х зум-объективом и фирменной системой оптической стабилизации Shake Reduсtion. Кроме того, в Optio S1 имеется режим записи видеороликов с высоким HD разрешением, которые отлично воспроизводятся на большом 2.7-дюймовом ЖК мониторе с разрешением 230 000 точек. Имея толщину всего 20 мм, эта камера станет вашим лучшим спутником и не позволит упустить ни одного удачного момента.


Новости

Вас может также заинтересовать:

22 января 2012

Объявляется набор слушателей на авторский курс Михаила Панина "Студийная фотосъемка" (группа по субботам). Учебный курс из 7 занятий по 8 часов, позволяет получить объем знаний, достаточный для того, чтобы не теряться в технических моментах, уверенно работать со светом и фотографировать в студии и на пленэре с использованием студийного оборудования.

1 декабря 2010

Компания WinZip Computing, подразделение корпорации Corel, расширяет возможности программы WinZip®, предназначенной для сжатия и шифрования файлов и оптимизации почтовых вложений. Компания WinZip объявила о доступности нового продукта WinZip Mac Edition для платформы Mac®, а также о предстоящем выпуске первых мобильных приложений WinZip.