Samsung ST6500 - компакт с сенсорным экраном

28 февраля 2011

Пресс-релиз компании Samsung

Samsung представляет фотокамеру ST6500 на российском рынке

Компания Samsung Electronics, лидер в области цифровой конвергенции, расширяет на российском рынке линейку фотокамер новой моделью ST6500.   

Конструкция новой цифровой цифровой камеры обеспечивает максимально комфортное расположение в руках пользователя; дисплей наклонен под углом семь градусов, гарантируя удобство съемки под любым углом. 

Samsung ST6500 оснащена 16-мегапиксельной матрицей и мощным зум-объективом с пятикратным увеличением, гарантирующими высокое качество изображения. Пользователи по достоинству оценят новый фирменный интерфейс Smart Touch 3.0, построенный по принципу управления смартфоном с сенсорным экраном и меню из иконок, и большой ЖК-дисплей диагональю три дюйма. Это сочетание обеспечивает быстрый доступ к любым функциям, удобный выбор настроек. Технология Smart Auto автоматически регулирует настройки камеры для наилучшего качества каждой фотографии. 


«Запуск ST6500 на рынок еще сильнее укрепит позиции Samsung как производителя стильных и функциональных цифровых камер, — говорит Хьюнхо Чанг (Hyunho Chung), исполнительный вице-президент и руководитель подразделения Digital Imaging компании Samsung Electronics. — Модель ST6500 отличает не только внешний вид и лучшие технологии в цифровом изображении, но и удобство использования. Новая цифровая камера предлагает потребителям эргономичный, компактный корпус и простое, интуитивное управление функциями».

Объектив и Видео

26 мм зум-объектив, установленный в модели ST6500, имеет широкий угол обзора, облегчающий работу при съемке панорамных снимков и больших групп людей. Цифровая камера также может записывать HD-видео в высоком качестве (с разрешением 720p) и дополнительными режимами для записи голоса. Эти интеллектуальные функции не только гарантируют высокое качество изображения, но и превращают съемку фото и видео в настоящее удовольствие.


ST6500 снабжена встроенным редактором фотографий, который дает пользователям возможность реализовать свой творческий потенциал, стоит только подключить камеру к компьютеру. Встроенные художественные фильтры Smart Filter 2.0 позволяют придать снимку или видеоролику особое настроение и сделать его по-настоящему запоминающимся. Набор фильтров включает в себя ряд новых эффектов, таких как «мягкий фокус», эффект «полутонового растра», «старый фильм» для снимков в стиле ретро и «кинофильм» для съемки видеозаписей.

Тонкий и стильный корпус ST6500 имеет пять вариантов расцветки: черный, серебристый, и темно-красный.  

Технические характеристики ST6500


Новости

Вас может также заинтересовать:

11 января 2012

Фотошкола PHOTORETOUCH проводит уникальный фототур на Гоа, где вы можете пройти обучение фотосъемке в жанрах Fashion и Ню. Наш курс рассчитан как на начинающих, так и на профессиональных фотографов. В рамках фототура планируется провести несколько съемок, на которых вы сможете сделать снимки рекламного уровня, расширить свои знания в области Fashion и Ню фотографии, получить массу новых впечатлений и отдохнуть в компании творческих людей.

27 октября 2013

Компания Самсунг анонсировала русский релиз камеры Самсунг Galaxy Camera, официально представленной на выставке IFA 2012. Основная особенность новинки – поддержка «смартфонной» платформы Android 4.1 Jelly Bean, также приложений из Гугл Play и Самсунг Apps. Самсунг Galaxy Camera стала первой фотокамерой, поддерживающей 3G и Android 4.1. Камера вооружена объективом с 21х оптическим зумом, огромным Super Clear LCD экраном с диагональю 4.8 дюйма и разрешением HD, 16 мп детектором BSI CMOS, поддержкой беспроводной технологии Wi-Fi и массивным 4-ядерным микропроцессором.

10 января 2012

XQD - новый стандарт записи карт памяти для фотоаппаратов. За последние пять лет, что я снимаю зеркалкой, мне пришлось перепробовать CompactFlash основных производителей и каждый год цены на данный девайс падали, а скорость росла. И вот на официальном сайте CompactFlash Association появилась интересная информация - объявление о появлении нового формата для замены CF-карты для профессиональных фотографов.