Снимаем в студии

Фотографии в студии, иными словами студийная съемка имеет разнообразные жанры, наиболее популярный жанр это портрет. Портер может быть художественным, индивидуальным, это может быть детское портфолио, портфолио для актеров и моделей.

Для того что бы, оставить в память наиболее важные события жизни, конечно предпочтительнее обратиться в студию профессионального фотографа. Благодаря более современному и качественному оборудованию фотограф сможет сделать снимок более художественным, интересным, и качественным. Так же, профессиональный фотограф это тот же художник, он может задать тематику фотосейсии. Использования программы фотошопа в студийном снимке минимальное, все, что можно откорректировать в студии, а именно, правильное направления света, корректируется сразу. Говоря, о источников света установленных на студии, следует отметить то, что правильная постановка осветительных приборов дает возможность сделать снимок человека более насыщенным и интересным. Итак, свет может быть: контровой это свет, который направляется позади объекта, который позволяет отделить фон от объекта; моделирующий — помещают выше головы, направленный в сторону от фотоаппарата. Для того что бы подкорректировать тени вышеуказанных источников, используют источник заполняющего света, это может быть отражатель.

Немаловажно и то, как человек будет фотографироваться – в полный рост или крупный план, это конечно зависит от внешности человека, но профессиональный фотограф всегда подскажет в каком виде лучше сделать съемку. Людей имеющих недостаток на лице лучше снимать в полный рост.

Однако, не все зависит от качества аппаратуры установленной в студии и профессионализма фотографа, большая часть зависит и от человека который пришел в студию. Что бы, выглядеть на фотографии как профессиональная модель, следуйте некоторым правилам.

Придя на съемочную площадку, для начала освойтесь, осмотритесь, привыкните к обстановке, четко представьте себе, как вы будете выглядеть на фотографии, уловите то настроение, которое задает тематика вашего фотосета. Не бойтесь позировать, экспериментировать, слушайте подсказки фотографа.

Важно помнить, что все ваши эмоции передадутся на фотографию, поэтому идя на фотостудию, настройтесь только на позитивный лад. Тогда все ваши фотографии будут яркими, интересными, позитивными, излучать тепло и свет.


О фотографии

Вас может также заинтересовать:

22 июня 2018

Объектив Canon EF 50 mm f/2.5 Compact macro является одновременно универсальным и специально созданным для макросъемки, особенно, если взять во внимание незначительный вес и приятные габариты аппарата.

22 июня 2018

Революционный объектив Nikon 12-24 mm f/4 G ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor в силу нескольких причин: первый объектив, в результате работы которого Вы получаете малый размер снимка, который специальным образом оптимизирован под размер DX-сенсора.

22 июня 2018

Дата анонса: 2010/01/07 Эффективное разрешение, МП: 14.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 6.7 Вес с батареей и картой памяти, г: 126