Стала доступна новая камера Sony A77 ALPHA: мощный автофокус

Очень долго мы ждали, когда же появиться продаже новая фотокамера Sony A77 ALPHA, и теперь он стал доступен во многих магазинах. В этой статье будет сделан маленький обзор о данной камере. Сразу же можно отметить, что все надежды этот фотоаппарат оправдывает. Хотя и разработчики собирались сделать камеру с прозрачным корпусом, но эту идею они оставили для последующих моделей.

Стала доступна новая камера Sony A77 ALPHA: мощный автофокус

Все же то, что на замену модели A700 придет камера с полупрозрачным зеркалом, было верным предположением. Новую модель Sony A77 SLT можно назвать как камеру на полупрофессиональном уровне, как по возможностям, так и по качеству снимков. Но представленная спецификация Sony A77 SLT просто впечатляет: к примеру, съемка может производиться со скоростью причем с разрешением в 6000 x 4000, также в нем находиться электронный видоискатель с максимальным разрешением.

Еще одной особенностью новой модели можно назвать 12 точечный автофокус. Где 11 точек, очень чувствительны ко всем деталям кадра. И они располагаются на двух осях, а именно горизонтальной и вертикальной оси. Именно это обеспечивает камере точное определение перемещающегося объекта и к тому же правильно сделать выбор точки в определённый момент времени.

В отличие от предыдущей модели новая камера Sony A77 имеет массу преимуществ, которые были умножены во много раз. Также этот фотоаппарат имеет самый последний процессор, который обеспечивает максимальную отзывчивость всех возможностей фотоаппарата, и этого мало кто ожидал из профессионалов.

Также стоит не пропустить связку, в которой присутствуют две составляющие, а именно: электронный видоискатель и новый дисплей. В этом моменте новую модель можно даже сравнивать с Canon 7D. Экран можно поворачивать в три угла, что дает возможность снимать в самых неудобных местах. Ко всему в Sony A77 установлен GPS, который окажется очень полезной функцией для любого начинающего или даже профессионального фотографа.

Недавно стало известно, что вместе с этой моделью параллельно в продаже появиться Sony A65 ALPHA SLT. Эта камера которая имеет похожие характеристики, но стоимость ее будет гораздо ниже, потому как она позиционируется как массовая модель. Такой фотоаппарат будет иметь вместо алюминиевого корпуса пластмассовый, скорость при процессе съемки будет немного меньше. Также автофокус будет обладать минимальными возможностями.

Что касается А77, то у него сам корпус будет больше и кнопок для управления функциями  фотоаппаратом очень много. Причем каждая кнопка может быть настроена по своему, в общем все сделано для максимального удобства в использовании фотокамеры.

Фотограф и зеркальная камера — это уже неразделимые понятия. Тут я нашел отличного фотографа, у него можно многому поучиться.


О фотографии

Вас может также заинтересовать:

21 октября 2017

21 октября 2017

Данная модель объектива оснащена наиболее широкой диафрагмой среди всех объективов компании Canon серии EF. Canon EF 50 mm f/1.2L USM позволяет получить снимки с невероятно точным контролем глубины резкости, но также одну из наиболее потенциально возможных производительностей даже если Вы снимаете в условиях недостаточной освещенности.

21 октября 2017

Дата анонса: 2010/01/07 Эффективное разрешение, МП: 10.2 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 200