Samsung NX1000 Kit: обзор компактной камеры со сменной оптикой

Любая новинка всегда будет интересна как для профессионала, так и для любителя. Именно поэтому мы решили оповестить вас об очередной новой модели от компании Samsung, которая является непосредственно лидером на рынке всякого рода электронной техники. Но сегодня мы будем говорить про новый фотоаппарат Samsung NX1000 Kit, который имеет довольно небольшие размеры при эргономичной конструкции. Эта модель беззеркального типа, но она способна легко удивить качеством снимков, а также своими возможностями и удобством в использовании. Также в момент включения и при высокой скорости съемки, вы сможете уловить любой самый важный и интересный сюжет. Также в эту модель встроен модуль Wi-Fi, который позволяет быстро делиться снимками с вашими родными и близкими людьми. При этом вам не нужно будет использовать USB шнур.

Samsung NX1000 Kit: обзор компактной камеры со сменной оптикой

Данная цифровая фотокамера Samsung NX1000 Kit оснащена высококачественной матрицей типа CMOS с максимальным разрешением в 20 Мп. Обычно именно ее устанавливают в дорогих профессиональных моделях. Именно благодаря ей есть возможность получить максимально качественные снимки с яркими и насыщенными цветами, превосходной детализацией, а также с минимальным уровнем шумов при максимальном показателе ISO. Дополнительно стоит отметить, что здесь используется очень быстрая система автофокусировки. Таким образом, вы не пропустите все самые интересные моменты в вашей жизни и, конечно же, сможете запечатлеть их в самом лучшем качестве.

Samsung NX1000 Kit: обзор компактной камеры со сменной оптикой

Вас очень порадует яркий и четкий дисплей на три дюйма на задней панели, благодаря которому вы сможете разглядеть каждую деталь снимка. Благодаря такому качественному экрану вам будет очень удобно работать с настройками камеры. Кстати меню в ней довольно простое и понятное каждому человеку. Хорошо продуманно расположение элементов управления, что дает быстрый доступ к любой настройке либо режима.

Цифровая камера модели Samsung NX 1000 Kit поддерживает полезный режим для любого фотографа SMART AUTO 2.0, где камера самостоятельно подстраивается под любые условия и находит оптимальные настройки, чтобы осуществить качественной съемки. В меню включены и пару сценических режимов, используя которые, можно сделать очень интересный сюжет. Кроме фотосъемки ест возможность снимать видео в Full HD формате. Это просто отличный вариант для тех, кто любит подходить к фотосъемке с творческой стороны.

Каждый знает, что часы настенные украшают любой интерьер. А часы настенные оптом еще и дешевле покупать. Между прочим, это отличный бизнес — на продаже часиков в дом.


О фотографии

Вас может также заинтересовать:

21 июля 2017

На корпусе этой камеры написано Kodak, на объективе — Schneider-Kreuznach. Два великих имени в фотографии! Kodak большинству фотографов известен как производитель массовых недорогих систем. Schneider в России, особенно старшему поколению, знаком по дорогим профессиональным объективам для форматной фотографии. На самом деле, Кодак делает множество профессиональных продуктов, а Schneider производит оптику невероятно широкого спектра — от очковых линз и мобильных телефонов до штучных профессиональных кинообъективов.

21 июля 2017

Зеркальная камера Nikon D800/D800E с полнокадровой матрицей 36 Мп, режимами DX 15 Мп и 1.2x 25 Мп. Монитор 3.2" разрешения 921000 точек, система АФ с 51 датчиком (15 крестовых), работающая от -2EV. Система распознавания сцен с 91000 датчиков экспозамера, процессор Expeed 3, диапазон ISO 100-6400 с расширением до 50-25600, серийная съемка 4 кадра/с в формате FX и до 6 кадр/с в DX, видео Full HD 1080@30p, двухкоординатный электронный уровень.

21 июля 2017

Дата анонса: 2011/01/05 Эффективное разрешение, МП: 16 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.7 Вес с батареей и картой памяти, г: 130