Профессиональная вспышка Nikon SB-910

Любой профессиональный фотограф просто не может обходиться без хорошей фотовспышки в своей творческой и не легкой работе. Поэтому представляем вашему вниманию отличный вариант для любого фотографа вспышку от фирмы Nikon серии SB-910. Они были разработаны специально для цифр зеркальных камер компании Nikon. Для того чтобы узнать подходит для данная вспышка к вашему фотоаппарату специально для этого была разработана опр6еделенная таблица по которой вы и определите совместимость работы с вашим аппаратом. Также хорошенько прочитайте инструкцию к вспышке и попробуйте максимум возможностей, поснимав вместе с ней несколько дней. Многим будет проще разобраться, если до этого у них был предыдущие модель этой вспышки. Очень много схожего, но все же есть и свои преимущества перед старым образцом.

Профессиональная вспышка Nikon SB-910

Очень хорошо, что данная вспышка может самостоятельно определять модели фотоаппаратов FX либо DX, но если же это не удалось, то вы можете спокойно указать вручную тип используемой камеры. Также от этой настройки будет влиять минимальный показатель фокусного расстояния. Для камер типа DX это будет 10 миллиметров, а что касается типа FX 14 мм. Такими характеристиками может похвастаться только вспышка Nikon SB-910. Наверное, для качественных и четких снимков желать большего и не стоит.

К тому же, эта модель обладает достаточным зумом, который варьируется от 17 до 200 мм, а при использовании камеры типа DX этот спектр начинается от 10 до 200мм. С такими превосходными данными вспышка серии Nikon SB-910 может работать с любым видом оптики. Также она содержит хорошее ведущее число, которое ровно 34. Это число указывает на мощность самой вспышки, и оно определенно высокое.

Профессиональная вспышка Nikon SB-910

Кроме самой вспышки предоставляется отличный комплект, в который входит квадратный чехол, купол рассеивания, несколько цветных фильтров и собственно ножка подставка. К данной фотовспышке еще прилагаются дополнительные мелочи, которые очень полезны при любой сьемке, к ним можно отнести светорассеивательную карточку, удобная и быстрая перезарядка, подсветка всех кнопок, поддержка цветных фильтров, инфракрасная подсветка в момент фокусировки и другие подобные мелочи.

Единственное что создает некоторые неудобства, так это вес вспышки, который составляет 440 грамм. Поэтому в совместной работе с определёнными типами камер будут появляться некоторые неудобства.

На носу свадьба? Найти свадебного фотографа пол дела, но важно еще и кольца красивые иметь. Например мне обручальные кольца купить интернет магазин помог. Сейчас на сайте igold.ru снижены цены, спешите купить обручалки дешевле.


О фотографии

Вас может также заинтересовать:

17 января 2018

Если первое, на что Вы смотрите, когда покупаете DSLR-камеру - это цена, мы понимаем.  Поэтому нет сомнений в том, что новый Nikon D5000 остановит Ваше внимание.

17 января 2018

Дата анонса: 2009/02/23 Эффективное разрешение, МП: 12 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3

17 января 2018

Новинка F660EXR не больше прежней модели и использует фирменную 16-мегапиксельную матрицу EXR CMOS с самой современной и признанной технологией обработки изображения Fujifilm. Среди многочисленных усовершенствований трехдюймовый ЖК-дисплей с разрешением 460 000 точек и инновационная функция отслеживания лиц, которая обеспечивает фокусировку по вашему требованию. Отличительным свойством моделей серии F от Fujifilm является безупречное качество изображений при съемке в условиях недостаточной освещенности. Благодаря объективу Fujinon с 15-кратным оптическим зумом и стильному, надежному корпусу камера FinePix F660EXR станет незаменимым компаньоном в любом путешествии.