Новинка Panasonic DMC-LZ20: стильный ультразум

Сегодня мы представляем вашему вниманию новый фотоаппарат  Panasonic DMC-LZ20, в котором используется новая технология автоматического интеллекта. Наверное, любой начинающий фотограф оценит новую режим «IA», который хорошо себя зарекомендовал. Режим «IA» означает интеллектуальный и автоматический, именно благодаря ему вы сможете получить снимки самого высокого качества, не зависимо от условий съемки. Также имеются и другие режимы, с которыми можно подходить к фотографии в творческом отношении. К тому же фотокамера может с лёгкостью снимать видео с разрешением в 720p.

При просмотре любого изображения на экране его будет видно отлично при любом освещении, ведь оно имеет разрешение 460000 точек. Поэтому он отлично подходит не только для съемки, и для просмотра сделанных фотографий. Корпус фотоаппарата выполнен в оригинальном и удобном дизайне, и даже при длительной съемке вы совсем не устаете им пользоваться. К тому же, это хороший подарок на юбилей женщине.

Кроме всего на модель DMC-LZ20 установлен самый современный, высококачественный и широкоугольный объектив с расстоянием фокуса 25 мм, а также 21 мм в отношении оптического зума. В конструкцию камеры входит шесть основных элементов, которые соединены в 9 отдельных групп, с 3 асферическими линзами. Это все вместе дало возможность сделать фотоаппарат по максимуму компактным.

С таким объективом можно максимально приблизиться к снимаемому объекту. Но только благодаря расстоянию фокуса в 25 мм, вы сможете получить очень широкое поле обзора, что будет полезным моментом в процессе творческой съемки.

Также обычно, когда вы снимаете на большом расстоянии, у вас сильно дрожат руки, в результате чего изображение получается не четкое. Но в новой модели этот дефект устранен, благодаря системе стабилизации снимка.

Используя совместную работу CCD-сенсора с процессором изображения и разрешением в 16 мегапикселей, разработчики сумели добиться качества изображения самого высокого уровня, даже если вы снимаете в режиме повышенной чувствительности.

Как уже было сказано, что данный фотоаппарат может снимать HD-видео при разрешении составляющее 1280?720 пикселей. При этом скорость съемки ровна 30 кадрам в секунду. Также записанное видео вы сможете посмотреть на любом HD-телевизоре и еще у вас есть возможность загружать видео прямо на You Tube, чтобы ваши родственники и друзья смогли оценить ваше творчество.


О фотографии

Вас может также заинтересовать:

20 сентября 2017

Теле-зум-объектив Canon EF 100-300 mm f/4.5-5.6 USM имеет USM мотор для тихой, точной и быстрой работы, а также внутреннюю фокусировку. Пять групп линз объектива, которые составляют оптическую конструкцию устройства, помещены в достаточно компактный корпус, размеры которого всего лишь двенадцать сантиметров. Работая в различных позициях фокуса, длина объектива остается неизменной.

20 сентября 2017

Дата анонса: 2007/01/29 Эффективное разрешение, МП: 10.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.7