Обзор компактной фотокамеры Samsung ST76

Основные характеристики элегантной черной ST76 в точности копируют описание старшей модели ST88. Здесь есть и зум 25-125 мм со светосилой от F2,5 на коротком конце, и 16-мегапиксельная матрица, запись HD-видео, и множество интеллектуальных инструментов для съемки и обработки фотографий прямо в камере.

 

16,1 25-125 5x 2,7” $110

Из объектива, однако, убрали оптический стабилизатор, а дисплей сократили до 2,7 дюйма в диагонали и невыразительного разрешения в 230 тыс. точек. И вот за эти небольшие лишения стоимость фотокамеры снизилась до отметки в три с половиной тысячи рублей. Вполне честно, если вы хотите немного сэкономить. И очень убедительно, если вы все-таки готовы потратить пятьсот рублей на безусловно полезные функции.


О фотографии

Вас может также заинтересовать:

17 января 2018

Байонет: Nikon F Тип объектива: универсальный Фокусное расстояние: переменное

17 января 2018

Прогресс неумолимо движется вперёд и представленное сегодня на рынке телевизионное многообразие зачастую способно сбить с толку даже иных искушённых технарей. Как не запутаться в несметном количестве моделей и конфигураций и сделать правильный выбор? В данной статье мы попробуем помочь Вам с этим разобраться.

17 января 2018

Откройте для себя свободу творчества с помощью ручного режима настроек и конструкции как у зеркальных камер, благодаря которой камеру удобно держать в руке. Снимайте любые сюжеты с большого расстояния с...