Майли Сайрус: звезда стала героиней самого невероятного фото!

Майли Сайрус в своем амплуа — ни дня без скандала! Нет, на этот раз она демонстрирует не свои обнаженные прелести, а, скорее, свойственную ей безбашенность в настоящем смысле этого слова! И ей это в полной мере удалось, да так, что даже ее ко всему привыкшие фанаты остались в шоке.

Майли Сайрус: звезда стала героиней самого невероятного фото!

Хотя она постоянно твердит о своей скорой свадьбе с бой-френдом Лиамом Хемсвортом, Майли Сайрус недавно была замечена страстно целующейся с неким мужчиной карликового роста. На молодом человеке был надет более чем странный маскарадный костюм, изображавший младенца с искаженным лицом.

Громаднейших размеров маска, которую нацепил себе на голову рисковый шутник, могла бы ввести в ступор кого угодно, но только не нашу отважную Майли, которая была просто в восторге от чудовищной головы псевдо-младенца. Этот гротескный маскарад не помешал певице выразить свою страсть к одиозному персонажу в очень скандальной форме.

Кстати, сама героиня часто жалуется на плохой сон иговорит о том что хочет выкинуть старый дыва и купить новый матрас. Жаль, что она не знает про http://matrason.ua/stati. На matrason.ua можно прочесть как правильно выбирать матрасы. Ну и по теме снимка, так вот.

Снимок был вывешен в Twitter-е знаменитым блогером Пересом Хилтоном, острого языка которого не без основания побаиваются все звезды шоу-бизнеса. Он-то и опубликовал фото, сопроводив его убойным комментарием: «Она похожа на герпес, от которого невозможно навсегда избавиться!».

Скандальное фото, по слухам, было сделано в Лондоне, куда Майли отправилась прошвырнуться в компании еще нескольких знаменитостей, таких как певица Николь Шерзингер и британской модели Пикси Гелдоф.

Некотрое время назад новости об отношениях между бывшей звездой Диснея и Лиамом Хемсвортом занимали первые страницы таблоидов, которые изо всех сил утверждали, что о былой страсти двух звезд остались лишь едва тлеющие угольки. Но сама Майли уверяет, что они по-прежнему любят друг друга и продолжают готовиться к свадьбе.


О фотографии

Вас может также заинтересовать:

18 ноября 2017

18 ноября 2017

Ультразум-камера «псевдозеркального дизайна» Canon PowerShot SX20 IS пришла на смену модели SX10 IS. Многие характеристики остались неизменными – 20-кратный стабилизированный зум-объектив, поворотный в двух плоскостях 2.5-дюймовый монитор, электронный видоискатель и разъем для установки внешней вспышки. Среди важнейших нововведений – матрица разрешения 12 Мп вместо 10 Мп, а также видеосъемка в формате HD 1280x720@30.