Как это сделано: Exclusive beauty

Это одна из самых известных моих фотографий, которая завоевала в 2010 году престижные награды таких фотографических мероприятий, как 2010 The Look Photo Contest (hosted by PDN) и 2010 International Photography Awards (2nd Place in Beauty Category).

 

Как это сделано: Exclusive beauty

 

Идея создания этой картины заключалось в моём горячем желании передать эмоции и красоту модели с помощью движения. Чтобы сделать изображение более эффектным, в процессе съёмки я использовала цветные фильтры – синий и розовый. Место съёмки – студия с большими окнами, так как я хотела снимать с участием постоянного света и импульса ProFoto с софтбоксом. Он светил сбоку над девушкой, тогда как два источника Smith Victor с постоянным светом я расставила по сторонам относительно девушки и накрыла вышеуказанными цветными фильтрами(синий и розовый). Для достижения эффекта художественного смаза, методом проб и ошибок, я остановила свой выбор на выдержке в 1,3 с, в процессе которой перемещала камеру в сторону

Технические подробности съёмки:

Камера — Canon 5D Mark II

Объектив — Canon 85mm f/1.2L II USM

Параметры настроек: f/14.0, 1,3с., ISO 200

Также были использованы: освещение ProFoto 500 W с софтбоксом, два светильника Smith Victo, цветные фильтры.

 

 

По материалам: Yulia Gorbachenko

© Автор: ihtio


О фотографии

Вас может также заинтересовать:

19 июня 2018

Нет ничего приятнее, приехав с работы, сесть в удобное кресло, и окунуться в атмосферу хорошей музыки, льющейся из милого лампового радио. Вам не хватает этого? Вы соскучились именно по такой уютной домашней обстановке, но Вас нет той самой старенькой радиолы? Не беда. Купите себе Bernstein ITR10 и погрузитесь в теплую атмосферу прошлого века.

19 июня 2018

Среди доступных на рынке ЖК-телевизоров, устройства, основанные на технологии LED, являются наиболее интересными со всех точек зрения. Единственный фактор, который некогда ограничивал распрастронение LED-TV, это сравнительно высокая цена. Однако уже сегодня можно найти немало доступных моделей, одной из таких является телевизор Samsung UE40B6000VW.

19 июня 2018

Canon IXUS 300 HS – компактный фотоаппарат стильной линейки IXUS. Матрица 10 Мп формата 1/2.3" с обратной подсветкой, объектив 28–105/2.0–5.3 с оптической стабилизацией, монитор 3" разрешения 230000 точек с соотношением сторон 16:9, серийная съемка до 3.7 кадр/сек в полном разрешении, режимы приоритета диафрагмы и выдержки, HD-видео 1280x720p@30 со стереозвуком, выход HDMI.