Canon EF-S 18-135mm f3.5-5.6 IS и EF-S 18-135mm f3.5-5.6 IS STM: лучшие объективы

Каждый, кто занимается фотографией, хочет обзавестись хорошей фотоаппаратурой, чтобы снимки были максимально четкими и насыщенными. Сегодня мы хотели бы представить вам несколько моделей современных объективов, без использования которых на сегодняшний день вы мало чего добьетесь в области профессиональной фотосъёмки.

И первая модель объектива, которую мы хотели бы вам предложить Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS, который относиться линейке легких и довольно компактных объективов предназначенных для цифровых фотокамер, в основном для моделей Canon EOS. Также они были предназначены для тех фотокамер, которые имеют сенсор типа APS-C. Так как такие модели были предназначены для фотоаппаратов, которые имеют датчик изображения в полтора раза меньше чем на пленочном кадре, производитель пришел к решению сделать заднюю часть укороченной, поэтому данные объективы стали значительно легче и компактны.

Если же говорить о фокусном расстоянии объектива типа Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS, то можно сказать, что он имеет 35 мм только в пленочном эквиваленте, достигает 29 и 216 мм, следовательно, это объектив на все случаи жизни, ведь охватываемый диапазон очень широк.

Также, к значительным достоинствам данного объектива можно прибавить оптический стабилизатор (IS), плюс округленная диафрагма. Установленный стабилизатор способен увеличить выдержку почти на 4 раза. А это очень поможет в съемке без использования штатива и при небольшой освещенности.

Но кроме предыдущей модели существует и следующая версия — Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 EF-S 18-135mm f3.5-5.6 IS STM, которая также служит для цифровых фотокамер типа EOS. Белая метка на корпусе говорит о том, что данная модель не подходит для фотоаппаратов пленочного типа. Он имеет на задней части резиновое защитное кольцо для того чтобы вы в случае установки на не подходящую модель камеры не повредили важную часть объектива. Его характеристики позволяют использовать объектив для любого вида съемки, начиная от красивых пейзажей заканчивая фотоохотой. Эта модель имеет вес всего 455 грамм при длине в 10 см. Также дополнительно в комплект в вашем распоряжении будет целая сумка различной оптики. С таким арсеналом вы войдете в мир различных и необычных эффектов для съемки, и ваши фотографии будут оригинальными с выраженным творческим подходом.


О фотографии

Вас может также заинтересовать:

18 ноября 2017

Новинка F660EXR не больше прежней модели и использует фирменную 16-мегапиксельную матрицу EXR CMOS с самой современной и признанной технологией обработки изображения Fujifilm. Среди многочисленных усовершенствований трехдюймовый ЖК-дисплей с разрешением 460 000 точек и инновационная функция отслеживания лиц, которая обеспечивает фокусировку по вашему требованию. Отличительным свойством моделей серии F от Fujifilm является безупречное качество изображений при съемке в условиях недостаточной освещенности. Благодаря объективу Fujinon с 15-кратным оптическим зумом и стильному, надежному корпусу камера FinePix F660EXR станет незаменимым компаньоном в любом путешествии.

18 ноября 2017

Байонет: Nikon F Тип объектива: широкоугольный Фокусное расстояние: постоянное

18 ноября 2017