Секреты свадебного фотографа

Свадьба — уникальное событие в жизни новоиспеченной пары. Все хотят помнить этот день всю свою жизнь. Самый верный способ оставить его в памяти создать уникальный фотоколлаж или альбом из качественных фотографий. Вот несколько советов как это сделать лучше.

Помните о том, что самые лучшие кадры это именно те, которые не были запланированы. Выискивайте их на протяжении всего времени проведения банкета и в торжественной части свадьбы. Это может быть запечатление жениха, пытающегося перепрыгнуть через две ступени во время выкупа невесты, или же родителей невесты, которые увлеклись танцами во время свадебного конкурса. Любой опытный и талантливый свадебный фотограф может вам сказать, что официоз — это не то качество, которое должно быть присуще свадебному фоторепортажу.

Учитывайте освещение в банкетном зале. Лучше всего использовать дополнительные источники света для получения максимально качественных фотографий. Во время съемок на улице не забывайте о возможности регулировать яркость, тем самым повышая контрастность изображения.

Создайте некий временной фотоколаж свадебной церемонии. Снимки должны быть такими, чтобы их легко можно было распределить в хронологическом порядке. Например, можно сделать репортаж в следующей последовательности: подготовка невесты и жениха, выкуп невесты, поездка ЗАГС и проведение официальной части мероприятия, банкет.

Не забудьте о таких важных вещах, как атрибуты свадебного стола и украшения банкетного зала. Да, их также следует запечатлеть, ведь они являются важной частью этого светлого дня.


О фотографии

Вас может также заинтересовать:

20 сентября 2017

Зеркальная камера Nikon D800/D800E с полнокадровой матрицей 36 Мп, режимами DX 15 Мп и 1.2x 25 Мп. Монитор 3.2" разрешения 921000 точек, система АФ с 51 датчиком (15 крестовых), работающая от -2EV. Система распознавания сцен с 91000 датчиков экспозамера, процессор Expeed 3, диапазон ISO 100-6400 с расширением до 50-25600, серийная съемка 4 кадра/с в формате FX и до 6 кадр/с в DX, видео Full HD 1080@30p, двухкоординатный электронный уровень.

20 сентября 2017

Весна и начало лета — горячая пора для рынка фотокамер, как никак, наступает пора отпусков. К этому времени на прилавках уже появляются новинки, анонсированные в январе. Но и прошлогодние модели продаются отлично, во многом благодаря снижению цены.

20 сентября 2017

Дата анонса: 2010/02/24 Эффективное разрешение, МП: 12.1 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.7 Вес с батареей и картой памяти, г: 428