Секреты свадебного фотографа

Свадьба — уникальное событие в жизни новоиспеченной пары. Все хотят помнить этот день всю свою жизнь. Самый верный способ оставить его в памяти создать уникальный фотоколлаж или альбом из качественных фотографий. Вот несколько советов как это сделать лучше.

Помните о том, что самые лучшие кадры это именно те, которые не были запланированы. Выискивайте их на протяжении всего времени проведения банкета и в торжественной части свадьбы. Это может быть запечатление жениха, пытающегося перепрыгнуть через две ступени во время выкупа невесты, или же родителей невесты, которые увлеклись танцами во время свадебного конкурса. Любой опытный и талантливый свадебный фотограф может вам сказать, что официоз — это не то качество, которое должно быть присуще свадебному фоторепортажу.

Учитывайте освещение в банкетном зале. Лучше всего использовать дополнительные источники света для получения максимально качественных фотографий. Во время съемок на улице не забывайте о возможности регулировать яркость, тем самым повышая контрастность изображения.

Создайте некий временной фотоколаж свадебной церемонии. Снимки должны быть такими, чтобы их легко можно было распределить в хронологическом порядке. Например, можно сделать репортаж в следующей последовательности: подготовка невесты и жениха, выкуп невесты, поездка ЗАГС и проведение официальной части мероприятия, банкет.

Не забудьте о таких важных вещах, как атрибуты свадебного стола и украшения банкетного зала. Да, их также следует запечатлеть, ведь они являются важной частью этого светлого дня.


О фотографии

Вас может также заинтересовать:

19 июня 2018

В 1988 году компания Epson запатентовала оптическую схему проектора с тремя ЖК-матрицами. За это время технология не просто доказала свою жизнеспособность, сегодня она является по сути главенствующей на рынке пользовательских проекторов. Такой проектор не утомляет глаза, имеет лучшую цветопередачу и отличную яркость. С выходом на рынок Epson EB-1775W к достоинствам можно прибавить еще одно - габариты, сравнимые с ультракомпактными ноутбуками. Epson EB-1775W можно в буквальном смысле носить в дамской сумочке.

19 июня 2018

Как и любой товар компании Canon, телезум-объектив серии L - Canon EF 70-200 mm f/4 L USM непревзойденно высокого качества и оснащен постоянной светосилой f/4. Приятным является и то, что вес и габариты удивительно малы, но технические характеристики завидно солидны. Так, объектив имеет систему внутренней фокусировки, ультразвуковой привод USM, который обеспечивает быстроту и бесшумность автоматического наведения резкости.

19 июня 2018