B+W Schneider 010M UV-HAZE SLIM MRC 52mm

B+W Schneider 010M UV-HAZE SLIM MRC 52mm — обзор, характеристики, новости и описание. Сравните разные модели, узнайте, где купить дешевле и как выбрать B+W Schneider 010M UV-HAZE SLIM MRC 52mm в лучшем Интернет магазине. Так же, на нашем форуме Вы сможете оставить свои комментарии. Закажите B+W Schneider 010M UV-HAZE SLIM MRC 52mm с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу всей России.

Характеристики

  • Категория

    Ультрафиолетовый UV

  • Диаметр резьбы

    52 мм

  • Особенности

    Фильтр ультрафиолетовый, с мульти-защитным просветлением, диаметр 52 мм, в тонкой оправе без внешней резьбы, с защитной крышкой в комплекте


Источники света

Вас может также заинтересовать:

22 января 2019

Дата анонса: 2010/01/15 Эффективное разрешение, МП: 12.4 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3 Вес с батареей и картой памяти, г: 176

22 января 2019

Фотокамеры FUJIFILM серии FinePix JX оснащены 5-кратным оптическим зумом и матрицами с разрешением 16 или 14 мегапикселей на выбор. Все модели позволят делать превосходные снимки. Это камеры отлично подходят для всей семьи и ежедневного использования.

22 января 2019

Очередной материал цикла «Хиты продаж месяца» мы решили посвятить цифровым фотоаппаратам. Причина тому банальна: летний сезон отпусков традиционно не лучшее время для торговли электроникой и бытовой техникой. Летом мало кто решает сменить модель смартфона или заменить компьютер на ноутбук – существенная часть личных и семейных финансов уходит на путешествия, поездки по стране и просто комфортный отдых дома. В этой ситуации цифровые фотоаппараты становятся одним из немногих исключений – ведь покупка хорошей камеры часто является неотъемлемой частью отпускных планов.