B+W Schneider 010M UV-HAZE SLIM MRC 55mm

B+W Schneider 010M UV-HAZE SLIM MRC 55mm — обзор, характеристики, новости и описание. Сравните разные модели, узнайте, где купить дешевле и как выбрать B+W Schneider 010M UV-HAZE SLIM MRC 55mm в лучшем Интернет магазине. Так же, на нашем форуме Вы сможете оставить свои комментарии. Закажите B+W Schneider 010M UV-HAZE SLIM MRC 55mm с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу всей России.

Характеристики

  • Категория

    Ультрафиолетовый UV

  • Диаметр резьбы

    55 мм

  • Особенности

    Фильтр ультрафиолетовый, с мульти-защитным просветлением, диаметр 55 мм, в тонкой оправе без внешней резьбы, с защитной крышкой в комплекте


Источники света

Вас может также заинтересовать:

17 января 2019

В двух предыдущих частях цикла статей о видео высокого разрешения мы рассмотрели вопросы о том, как сориентироваться в бурно развивающемся мире бытовых камер высокой четкости и о тех средствах, которые вам потребуются, чтобы редактировать HD-видео, создавать свои фильмы. Но остался последний и не менее важный вопрос: а на чем смотреть созданные шедевры? Как при этом не потерять качество, ради которого и покупалась HD-камера? В последней, третьей части цикла, мы постараемся дать ответ и на этот вопрос.

17 января 2019