Rodenstock 58mm C-PL Digital Pro MC

Rodenstock 58mm C-PL Digital Pro MC — обзор, характеристики, новости и описание. Сравните разные модели, узнайте, где купить дешевле и как выбрать Rodenstock 58mm C-PL Digital Pro MC в лучшем Интернет магазине. Так же, на нашем форуме Вы сможете оставить свои комментарии. Закажите Rodenstock 58mm C-PL Digital Pro MC с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу всей России.

Характеристики

  • Категория

    Поляризационный

  • Диаметр резьбы

    58 мм

  • Особенности

    Профессиональный циркулярный поляризационный фильтр с многослойным просветлением (MultiCoated) и с грязе- и водоотталкивающим покрытием. Диаметр 58мм.


Источники света

Вас может также заинтересовать:

17 января 2018

Дата анонса: 2011/07/25 Эффективное разрешение, МП: 16.2 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 3.3 Вес с батареей и картой памяти, г: 109

17 января 2018

Дата анонса: 2006/01/02 Эффективное разрешение, МП: 5 Диагональ ЖК-дисплея, дюймы: 2.5 Вес с батареей и картой памяти, г: 174

17 января 2018

Изначально, само понятие медиаплеер имело исключительно "софтовый" характер. «Железные» медиаплееры появились сравнительно недавно, около четырех лет назад свет увидел первый девайс подобного рода, появившееся на российском рынке под маркой TViX. Сейчас эти самых «твиксов» развелось такое количество что глаза откровенно разбегаются в разные стороны. Практически все являются исключительно всеядными и практически все способны работать с видео высокой четкости, в том числе и несжатым потоком Blu-ray (файлы m2ts)