Rodenstock 58mm UV HR Digital MC

Rodenstock 58mm UV HR Digital MC — обзор, характеристики, новости и описание. Сравните разные модели, узнайте, где купить дешевле и как выбрать Rodenstock 58mm UV HR Digital MC в лучшем Интернет магазине. Так же, на нашем форуме Вы сможете оставить свои комментарии. Закажите Rodenstock 58mm UV HR Digital MC с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу всей России.

Характеристики

  • Категория

    Ультрафиолетовый UV

  • Диаметр резьбы

    58 мм

  • Особенности

    Профессиональный ультрафиолетовый фильтр с многослойным просветлением (MultiCoated) и с грязе- и водоотталкивающим покрытием. Предназначен для использования с цифровыми камерами. Диаметр 58мм.


Источники света

Вас может также заинтересовать:

15 декабря 2018

Продвинутая зеркальная камера, которая станет превосходным выбором как для амбициозных новичков, так и для опытных фотоэнтузиастов. КМОП-сенсор 16 Мпикс., расширение светочувствительности до ISO 25600, поворотный ЖК-дисплей 3” (разрешение 920000 точек), режим Live View, 420-зонный цветной матричный экспозамер 3D, встроенные фильтры для спецэффектов, видеосъемка Full HD. В комплекте стандартный трехкратный зум АF-S DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G.

15 декабря 2018

Компактная камера, способная удовлетворить творческие амбиции не только начинающих любителей, но и опытных фотографов с повышенными требованиями. Матрица 12 Мпикс., светочувствительность до ISO 6400, видоискатель 95% кадра, ЖК-дисплей 2,7”, режим Live View, автофокус 9 точек, экспозамер iFLC 63 зоны, автоматический оптимизатор освещения ALO, серийная съемка 3fps, HD-видеосъемка.

15 декабря 2018

Передовые технологии обработки изображений, помещенные в чрезвычайно компактный корпус фотокамеры D7000, ознаменовали новую эру в развитии творческой свободы. Достаточно прочная, чтобы брать в любую поездку, и настолько же мощная, чтобы справиться с заданиями в различных условиях съемки, фотокамера с набором усовершенствованных функций отвечает требованиям любого фотографа, желающего развить свои навыки. Если съемка – ваша страсть, то эта цифровая зеркальная фотокамера – именно для вас.