Светофильтр для фотоаппарата Marumi DHG Lens Circular P.L...

Фильтр, оптически изменяющий цветовой контраст объектов и снижающий яркость отражений.

Специально разработанное покрытие M.I.A.D. Marumi Ion Assist Deposition не позволяет появиться отражениям от поверхностей поляризующего слоя — защищает матрицу камеры от нежелательных излучений, а чернение закраины и меньшая толщина стекла фильтра снижает возможность бликования. Вращающееся кольцо оправы — с накаткой, облегчающей управление.

Выпускается в узкой оправе, что особо рекомендовано для уменьшения виньетирования при работе с широкоугольными объективами. Несмотря на это, Вы можете использовать крышки и внешние бленды.

Основные характеристики:
Модель: DHG Lens Circular P.L.D. 72
Гарантия 1 год
Серия модели
Серия DHG LENS CIRCULAR P.L.D.
Применение
Тип фильтра поляризационный
Материал
Материал фильтра оптическое стекло
Антибликовое покрытие Да
Антистатическое покрытие Да
Влагоотталкивающее покрытие Да
Корпус
Диаметр резьбы фильтра 72 мм
Материал оправы металл
Цвет и вес
Цвет черный
Вес 20 г
Применение
Фильтр изменяет цветовой контраст.
Защищает матрицу камеры от нежелательных излучений
Покрытие M.I.A.D. Marumi Ion Assist Deposition
Снижает яркость отражений
 
Страна Япония
Штриховой код
Штрихкод: 4957638063128


Источники света

Вас может также заинтересовать:

18 июня 2018

Объектив Canon EF 50 mm f/2.5 Compact macro является одновременно универсальным и специально созданным для макросъемки, особенно, если взять во внимание незначительный вес и приятные габариты аппарата.

18 июня 2018

Сохраните каждый момент и каждую деталь с камерой EXILIM EX-ZS20. Делать замечательные фотографии друзей, впечатляющие праздничные снимки, пейзажи или портреты невероятно легко благодаря разрешению 16,1 мегапикселей и 26-мм широкоугольному объективу с 6-кратным оптическим зумом. Функция «Premium Auto Lite» автоматически распознает типичные объекты съемки и соответствующим образом настраивает параметры камеры. Теперь вам открыт путь к отличным фотографиям и фантастическим видеороликам с формате HD. Тонкий и элегантный дизайнерский корпус камеры в 6 вариантах расцветки имеет сногсшибательный спортивный вид, приковывающий внимание окружающих.

18 июня 2018