Светофильтр для фотоаппарата Samsung ED-LF52PT

Защищает переднюю линзу объектива от неблагоприятных воздействий окружающей среды: пыли, капель влаги, жирных отпечатков пальцев и предметов, способных повредить поверхность просветляющего покрытия передней линзы объектива.

Основные характеристики:
Модель: ED-LF52PT
Серия модели
Серия MC PROTECTOR
Применение
Тип фильтра ультрафиолет./защитный
Материал
Материал фильтра оптическое стекло
Используемая оптика Samsung NX
Антибликовое покрытие Да
Антистатическое покрытие Да
Влагоотталкивающее покрытие Да
Корпус
Диаметр резьбы фильтра 52 мм
Материал оправы металл
Цвет и вес
Цвет черный
Вес 21 г
Применение
Останавливает ультрафиолет,ослабляет тепловые лучи
Защищает объектив от влаги,грязи,пыли,повреждений
 
Страна КНР
Штриховой код
Штрихкод: 2001000297412, 8806386941003


Источники света

Вас может также заинтересовать:

18 июля 2018

18 июля 2018

Эксперты фототехники нашего журнала, ознакомившись с полученной для испытаний новой камерой Sony А330, пришли к единодушному мнению: лучшей легкой, недорогой, но очень умной и продвинутой зеркалки для семейного пользования и желать нельзя. В своем классе она отвечает всем требованиям, предъявляемым к зеркальным аппаратам начального уровня. Более детальный анализ представленного фотографического инструмента провел наш эксперт Александр КАСПЕРОВИЧ.

18 июля 2018

Эволюция HDD/DVD-рекордеров как класса бытовой электроники приблизилась к своему логическому завершению совсем недавно. Сначала изюминкой была сама возможность записи данных на встроенный жесткий диск, позже от рекордеров стали требовать высокого качества картинки и поддержки различных аудио-видео форматов, а на завершающей стадии производители стали уделять немало внимания еще и дизайну этих устройств. Pioneer DVR-LX60 – один из тех рекордеров, который не только читает, записывает и воспроизводит различные диски, но и прекрасно при этом выглядит.